导 航
楼主: 800202

[经济发展] 2019年5月5A级景区品牌100强榜单发布,广西3城入榜!~~~

全国每年几百上千个个旅游榜单,其中不少还是花钱买榜的,终于被南宁人找到一个高于桂林的榜单了,可喜可贺。其实旅游榜单,看看携程去哪儿这些大平台的榜单就行了,毕竟人家比较专业。其他各种乱七八糟的小榜单毫无意义。

你又从矮山塘跑出来了?你没看到这几个月桂林都下雨吗?被超过不正常?

评分

不错,南宁桂林崇左加油

800202 发表于 2019-6-10 20:49
南宁5A景区青秀山!~~~

我靠,这图太帅了,

评分

人数多未必风景就美

shmt149 发表于 2019-6-10 23:11
全国每年几百上千个个旅游榜单,其中不少还是花钱买榜的,终于被南宁人找到一个高于桂林的榜单了,可喜可贺 ...

桂林山水乃是天授,世间独一无二,南宁青秀山为后天打造,是数代南宁人对城市改造的典范,从人对环境优化的角度来看,我并不认为南宁差了。

很多北方朋友来青秀山都惊呼票价绝对是良心价了。

经常是去桂林出差,发现桂林的旧城改建做的比较差,从桂林站出来房子和市政道路都很旧了还是没有翻新,不过作为旅游城市,整体素质还是比南宁好些,火车站外面的餐馆都没有碰到宰客的情况。还有一个比较奇怪的是南宁到处都是桂林米粉店,到了桂林反而很少见到米粉店,基本都是东北和四川的店。

评分

总结一下反方观点以及可能出现的观点:1、首选因素:肯定是野鸡榜,花钱买的。都说南宁缺钱,看来在买榜方面可不差钱啊;2、主观因素:排名高的风景不一定好;3、客观因素:受天气影响;4、内心OS:南打压桂导致没钱维护建新。

评分

shmt149 发表于 2019-6-10 23:11
全国每年几百上千个个旅游榜单,其中不少还是花钱买榜的,终于被南宁人找到一个高于桂林的榜单了,可喜可贺 ...

这酸爽,才正宗,哈哈哈!~~~~

shinlee 发表于 2019-6-11 09:39
总结一下反方观点以及可能出现的观点:1、首选因素:肯定是野鸡榜,花钱买的。都说南宁缺钱,看来在买榜方 ...

这些玻璃心太脆弱,就是见不得南宁比他们好!~~~~

hansoner 发表于 2019-6-11 04:36
人数多未必风景就美

你的旅游思维还停留在”游山玩水看风景“年代吗?~~~~

现在人文旅游、红色旅游(台儿庄)、游乐场旅游(长隆)已经崛起!~~~

爱在西元前 发表于 2019-6-11 08:41
桂林山水乃是天授,世间独一无二,南宁青秀山为后天打造,是数代南宁人对城市改造的典范,从人对环境优化 ...

南宁青秀山历史也很久远了,龙象塔就是明朝南宁淡村人萧云举建的,只是不太出名而已!~~~~

同样是打鬼子打胜仗,台儿庄旅游已经做起来了,南宁昆仑关旅游要加油啊!~~~~

爱在西元前 发表于 2019-6-11 08:44
很多北方朋友来青秀山都惊呼票价绝对是良心价了。

20元,全国最便宜的5A景区了,现在南宁地铁3号线开通到大门口,游客数量估计会翻番!~~~