导 航

[都市杂谈] 为什么咱们版看不了摩天纪实,城建规划的分类?

而隔壁版却可以看
为什么隔壁版全是纪实贴,咱们版全是杂谈规划贴
我想知道为啥一点就乱码?因为我是新号?
版主们呢?
发现有些人真是奇怪,论坛都看不懂了么?哈尔滨版那么明显的建设纪实版块,硬是说没有建设纪实,也是服了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还说什么隔壁可以看,你说的隔壁是CC么?请问他们有什么建设纪实?他们版我偶尔也看,就零散的那么几个纪实贴怎么和哈尔滨版完整详细的建设纪实版块比?说句公道话,哈尔滨的建设纪实版做的非常详细,几乎所有的公建项目和商业项目都有纪实贴,你看看整个论坛,没有几个城市能做到如此详细。
bobobobo 发表于 2019-6-11 09:41
为什么隔壁版全是纪实贴,咱们版全是杂谈规划贴

你是在搞笑么?还是说你本身就是隔壁的?你自己看看哈尔滨版有多少纪实贴!你在看看隔壁有几个纪实贴?
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=175

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小宝哥 发表于 2019-6-12 09:33
还说什么隔壁可以看,你说的隔壁是CC么?请问他们有什么建设纪实?他们版我偶尔也看,就零散的那么几个纪实 ...

你眼睛有问题吗?我们说的是发表新帖下面的,全部那里的摩天纪实,城建规划,经济发展那些点进去就看不了,一点进去就乱码,该去看眼科医院了
qq863233167 发表于 2019-6-11 10:23
我想知道为啥一点就乱码?因为我是新号?

确实有坛友反应论坛最近有时有点问题,你可以更换一个浏览器试试,如果还不行的话,可以到论坛的站务管理版块发帖反应问题。
站务管理版块在论坛首页最下面,也可以点这个链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=19
小宝哥 发表于 2019-6-12 09:42
你是在搞笑么?还是说你本身就是隔壁的?你自己看看哈尔滨版有多少纪实贴!你在看看隔壁有几个纪实贴?
...

我说的是新帖,很多新项目没有及时更新建帖,一些老项目进展没有及时跟进拍摄,现在新帖以杂谈和规划为主,没几条和高楼有关,对比其他城市看看就知道了
bobobobo 发表于 2019-6-12 10:20
我说的是新帖,很多新项目没有及时更新建帖,一些老项目进展没有及时跟进拍摄,现在新帖以杂谈和规划为主 ...

还“很多”项目没有,请问很多是那些“很多”?为啥我看到的是几乎所有新项目都有,近啊不说了,松北的项目,群力西的项目,哪个没更新?就连还没开建的很多项目,比如中融信托和凯盛源也都有
bobobobo 发表于 2019-6-12 10:20
我说的是新帖,很多新项目没有及时更新建帖,一些老项目进展没有及时跟进拍摄,现在新帖以杂谈和规划为主 ...

另外你说有很多没有及时更新进度,那么请问你为哈尔滨版贡献什么了?你有拍过任何的项目的进度更新照片么?你本身都没做到拍进度更新又有什么资格质疑别人?哈尔滨版也就是c版常年拍照更新,另外还有几个网友时常拍一些项目的进度照片,我非常佩服和感谢他们,这里我就不一一的说名字了,谢谢他们。
有些人真是,自己从来不为论坛做贡献,从来不拍照片更新进度,整天就想白嫖!然后还各种挑刺,对自己没啥要求,对别人要求倒是特别严格!
还说哈尔滨版都是谈规划的帖子,那不谈规划谈啥?哈尔滨一年有几个项目自己心里没数?去年几乎一个超高项目都没有,现在真正能拍的超高也就是一个富力呗,这些话我都不想说。
最后我想说,谁也不是整天闲的没事能一直给你服务拍照更新进度!你啥时候也能给论坛其他的朋友服务一下!谢谢!再见!
小宝哥 发表于 2019-6-12 10:44
另外你说有很多没有及时更新进度,那么请问你为哈尔滨版贡献什么了?你有拍过任何的项目的进度更新照片么 ...

我只是针对哈板现状提出了一些建议而已,要说贡献,大的做不到,但没事也可以发帖夸夸城市肌理,问个路,畅谈一下规划

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 21:27 , Processed in 0.078573 second(s), 4 queries , Redis On.