导 航

[建设纪实] 南站旁边部队的蔬菜基地搞定了

看5月的卫星图友谊路和站前路接近打通,应该是和部队谈好了,土地置换回来了。这块地是不是也是绿地集团的啊,看论坛以前南站附近的规划图似乎也是绿地的,换回来的话是不是可以开发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有新区的孚能电池,厂房建设很快,以及初具雏形了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
涉及到部队的东西都是很麻烦的,如果真的处理好了真是一个好消息
这是啥卫星图?是最近更新的吗?给个链接?谢谢
就像市区很多部队的军产占据了大量门面房,而现在都关闭了,现代这些街道非常的萧条!要不然就彻底改造成花园一样的围墙!现在就这样耗着!
蔬菜基地在上党重新搞了一个,都好几年了,部队就是麻烦,现在哪有人民子弟兵一说,成了吃拿卡要的典型
zhh1990 发表于 2019-6-11 09:36
这是啥卫星图?是最近更新的吗?给个链接?谢谢

[url]https://www.planet.com/explorer/#/mosaic/global_monthly_2019_05_mosaic/center/80.913,-3.481[url]
需要fanqiang
健康路门面房?
你们怎么可以这样说部队????无耻。

健康路、南门大街、解放路京城大厦都存在这种问题!
镇江好歹也是连续十几年的双拥模范城
空调电车 发表于 2019-6-14 09:58
镇江好歹也是连续十几年的双拥模范城

算是一种回报!,不过还是希望市中心的部队用房和地方进行合理置换,有利于城市的发展!
和部队做交易实在是太难了 耗的都是时间
楼主多更新更新卫星图呀,高校园区,东站,海洋世界,冰雪馆有进展吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 08:21 , Processed in 0.087564 second(s), 4 queries , Redis On.