导 航
楼主: lenron

继喜茶、奈雪开门后,楽楽茶创始人确认南通店落地(更新江北喜茶首店7.27开业)

xuwei0303 发表于 2019-7-8 14:00
真想采访下那些排队的人,都是抱着什么心态。

开业三天,买茶送包,哈哈哈哈

南通万象城喜茶拆掉了围挡,临街玻璃搭配黑色金属边框,逼格爆棚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万象城中庭调整

本帖子中包含更多资源

x

Billy017 发表于 2019-7-10 13:13
这个逼格挺高,位置也算多的了,和我以前去的比。

很多喜茶店就是买了就要走的。。

南通现在私人咖啡茶饮店风起云涌啊

本帖子中包含更多资源

x

虚子暂时可以闭嘴了

希望南通商业越来越精细化,完善一些小轻奢就更加好了,期待万象城 圆融广场 中南城  三大MALL发力,,,

awei47 发表于 2019-6-24 14:05
是一般,重点是该有还是要有,比某些州万象汇,华润社区商业好点

重点是商业品牌而不是载体。大陆很多综合体硬件秒了香港海港城几条街了,但是品牌还是没人家全。这是软件和硬件的区别。万象城不像恒隆之流,现在很明显在走下高端综合体,走进中高端综合体序列,看招商就知道了。壳子本身没什么意义,武汉的奢侈品集中也在土鳖的武商集团的百货楼内,而不在恒隆。与其说硬件怎么样,不如探讨品牌的引进来的有意义。因为从纯硬件的角度上来看,万象城也不过就是中高端的硬件配比罢了。只是它原来开在一线城市,起步高,让人形成了很高端的固有印象。然,高端的不是万象城,而是万象城过去招到的奢侈品。否则,花点钱造个综合体,里面放点真维斯之类,怎么高端起来。目前看来,万象城品牌只能算中上,轻奢+快时尚,业态比较丰富罢了。品牌聚集力度尚不如传统的文峰世界。因此你只能说它努力做好,却难以说秒了谁谁谁。而且国内综合体同一品牌质量层次不齐,不同产品线也容易互串。南京万象汇可以了解下,无论怎么看硬件都超过了南通万象城,然而这样的综合体在南京也不过是随便几栋的意义罢了。另一方面,泰州的万象城也是万象城,是华润旗下全国第十五座万象城,虽然磕磕盼盼,但是结果上一样的。所以说万象汇万象城是什么不重要,底子在哪很重要。

DKcall 发表于 2019-7-12 11:52
重点是商业品牌而不是载体。大陆很多综合体硬件秒了香港海港城几条街了,但是品牌还是没人家全。这是软 ...

常州就别来和南通这样的全国前20比了,万象城万象汇万象生活馆,你有哪个?连开遍江苏一半城市宜家都没有。保住你们那丢人现眼的新城就不错了,丢江苏人脸。常州应该和身边的镇江扬州泰州竞争。

本帖子中包含更多资源

x

我港我的生活 发表于 2019-7-13 15:56
赤坂亭不错,南通的知名连锁大餐饮还是太少了

赤坂亭现在叫坂亭府吧,高端连锁餐饮确实该来了。希望别跟西隔壁一样来了个低档西餐跟捡了宝似的……

我港我的生活 发表于 2019-7-13 22:12
蓝蛙本身还可以,但是从他开放加盟开始他的逼格也就没有了

现在确实很低级啊....又很难吃......不过分量很足就是了。之前南京门店有每日优惠,曾经两个人不到200........

蓝蛙开放加盟了啊?????

确实可以加盟了

在蓝蛙官网看到了

隔壁西州还是有有钱人的呀

加盟商要求不低把

加盟的东西就不谈了把

http://www.bluefrog.com.cn/about/#cooperation

本帖子中包含更多资源

x

土通开个Wagas,西式健康轻食连锁餐厅,还是挺适合我们的

本帖子中包含更多资源

x