导 航
楼主: tkzc

[建设纪实] 开肥线开工建设了

屌毛是邯郸版版宠。属哈士奇的。隔几天就在版里乱咬,习惯就好了。都是版主惯的,谁也管不了他。
屁大点能耐没有,见识很狭窄,见解很幼稚,怼人也不行。
怼不过了就单方面宣布自己胜利了,在这个版里你很难战胜他,因为他会先把你禁言,在宣布胜利。
下面贴几条屌毛语录供大家欣赏(欢迎大家补充):
1/锁死城市框架
2/够用就行

再说了 ,屌毛你给人留什么面子呀,人家稀罕你给的面子吗?
怼不过就说给人家留面子了,这个理由比单方面宣布胜利强那么一丢丢,不过还是属于不要脸的范畴,,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

545310121 发表于 2019-6-18 15:33
屌毛是邯郸版版宠。属哈士奇的。隔几天就在版里乱咬,习惯就好了。都是版主惯的,谁也管不了他。
屁大点能 ...

为了刷存在感呗,如果不经常出来狂吠几声,咬咬人,就该进狗肉馆了。补充一条“前瞻”,真有那本事自己去上位,去当决策者。本来只是根骚毛,还真把自己当神了。

小号又开始喽,哈哈哈,别怪我把你逼疯,其实真的是你自己逼的你自己。

545310121 发表于 2019-6-18 15:33
屁大点能 ...

够用就行真的是你们说的啊,我是非常抵触这句话的。

我支持屌丝哥

支持屌丝哥,说实话,除了诸位版主。我最崇拜的就是屌丝哥和主任哥

个人支持屌丝,有自己的独到见解,也是从内心里想让邯郸好。没有主任和屌丝论坛就死气沉沉

容者方成是两醉清风,他还在邯郸,我是屌丝的小号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实是,这些人忒坏了,常年驻扎邯郸版块,造谣生事!

小虫图图 发表于 2019-6-18 22:41

瞎话真是张嘴就来,请了个名家给你写了副字,笑纳……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小虫图图 发表于 2019-6-18 22:41

不管什么大号小号,在下本人只认他们的本号。

822859451 发表于 2019-6-18 21:24
无论一些人怎么黑屌丝,我们都是支持屌丝的,因为屌丝分析问题很足够透彻,非常实际,有自己独特的见解,并 ...

请举例说明,谢谢

一个论坛怎么还起纠纷了呢,观点自由,谁对谁错只能交给未来判断就别吵架了,各自发表自己的完事别怼别人,三人行必有我师呢,没准邯郸以后真是中原省省会呢

屌毛只是一个哗众取丑的小丑罢了,他有什么可行的建议或者方案?水平比图图都不如,发表个意见也含糊其辞,连个确切的意见也没有使其他人也无法彻底打他的脸。
天天的攻击这个攻击那个的,别人画图不对你倒是反驳呀,你倒是画一个呀,见天的树立意识形态,挑起地域争端。

你就直接说不如你大号不完了?也不如你这个小号!
说人家谁,人家本家大号都适可而止,(争论免的了吗?)你跑来干嘛?跟你有杀父之仇?还是你觉得自己是正义的使者?都不是,无非就是大号被撸的没毛呗,然后心眼小,仅此而已……

我们就是论事的争论在所难免,不过换小号出来直接人身攻击,也就你自己了。
随你怎么说吧,