导 航
楼主: tkzc

[建设纪实] 开肥线开工建设了

容者方成 发表于 2019-6-15 01:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是什么逻辑啊,因为安阳从磁县吸人了,所以邯郸向南发展就没前途了?所以我们就要躲着向北发展?

好像都跑题了,这是开肥线的帖子

屌丝 发表于 2019-6-14 17:14
所以说高度决定视野
可现实就是职教城再往南,已经有了路网,磁县就是想北扩满打满算到二龙戏珠湖仅仅还 ...

虽然有人把我封了, 但是还是要说,

有心也得有力,比如大名,心比天大,命比纸薄,
有力也得从心,比如鹤壁,单体小规模比,南三市第一,但是胳膊还是别不过大腿。

南边那个叫磁县的,叫磁,而磁山在武安,名磁州窑,但传承在峰峰,曾经的大冀南新区 2年,科创城也只是躺在规划图上天天吹, 直到划归邯郸才有起色,
有人说,磁县好东西被邯郸抢了,
其实倒不如说,冀南新区人民终于脱了苦海,如果没记错,
区划改革之后,磁县曾经说过,冀南新区7个乡镇gdp占比不足6%.

而如今,磁县gdp和冀南新区持平,2019磁县gdp将低于冀南新区总量,
你雄心之大,为何越过越抽抽呢,

我觉得如果是个磁县人,并且生活在磁县的,你自己心里必然有杆秤,
我为啥说磁县不行,

前一段路过磁县,我就听出租车司机说,
以前,磁县商贸很火的,这两年,马头发展不错,磁县商贸就没落了,
美食林来了多火, 新世纪到现在都招商都费事,

是新世纪没实力吗。
不是,
是磁县没实力了而已。

一个新世纪,都如此费劲,2公里看似很近,但无比遥远,
相反冀南新区看似离邯郸还很远,其实很近, 永年也是,
肥乡差一点子劲,但也好过磁县,  

南向,真的南向没有空间的

安阳东边有个濮阳,南边有个鹤壁,正西边就是长治, 长治对于邯郸是个西南,

你往南发展增加的是安阳的中心资本,不是邯郸的中心资本,

活在自己的假想中,真是叫不醒。

看邯郸地位你不能放到全国来看么。向北,实体化城市人口,面积,抓紧邢台这个省内弟兄,你叫一个邯邢一体化,他也只能有微词,也不会去强烈反对,而南边的喊的什么。,跟你争的什么。
你自己强了,自然就强了,非要什么南向,南向,

脑子坏掉得吃药,思想受局限,得深造。

千年浩瀚 发表于 2019-6-18 03:45
相反冀南新区看似离邯郸还很远,其实很近, 永年也 ...

得中原者得天下,南靠是邺城文化一脉相承

千年浩瀚 发表于 2019-6-18 03:45
相反冀南新区看似离邯郸还很远,其实很近, 永年也 ...

可问题是你自己脑子坏掉了自己不知道啊!
看看每天都在干点什么?自己弄个群,群里顺我者昌逆我者亡。论坛一大堆号,还有的红脸有的唱黑脸,这是正常人吗?问题你还每个号都编造个身份,什么永年的,什么武安的,还武安小生,还都注册个身份证,还都贴身份证,你是不是脑子有包?全都知道是你,你自己觉得大家都傻。
输出的观点也是滑天下之大稽,什么东部割地设市,大名独立设市,什么割几个镇给安阳,这不是脑子坏了是什么?问题是你不知道啊……极端不负责并且脑抽的言论导致自己封了一个号又一个,且依旧浑然不知怎么回事

好吧,就向北,向北行了吧?反正忽悠来忽悠去,大不了还是把南边市忽悠了,轨道交通一号线都要直接峰峰了,你还向北,继续,这样挺好,你和shine19967打配合,无形中当了HD的战略忽悠局。不用提向南,一旦涉及和别人有争议,怕死你了就。所以,就向北吧……

屌丝 发表于 2019-6-18 09:09
可问题是你自己脑子坏掉了自己不知道啊!
看看每天都在干点什么?自己弄个群,群里顺我者昌逆我者亡。 ...

我说了 ,咱们可以见面啊,见面谈啊,我是谁,见了面就知道了啊,到时候,看我说话是不是群里的我,不就行了,为啥不敢见面呢

人家建那个群的时候就说了,不主动邀请,来了挑事直接踢, 那个群也基本上不说另一个群的事情,就是一个解答群,群主基本上也不说话,除非有人问
那家伙天天玩游戏,作图,打电话啥的,你进去找不自在,那不是自找么。我都不发言,你过去干啥,道不同不相为谋,你去那个群里干啥,你说说,人家说欢迎你了么。

是不是大哥。
我说的是不是这个理,
这种群,多得是,你非得进去,不是自己找不自在么。
本身每个人对邯郸发展的见解就有所不同,
我坚持我的,你坚持你的就行了,

你发你的,我反驳我的,大家看了自己分辨不就是了,对不对,非得都按照你的思路和看法去理解吗。
对不对,咱们辩论者,各说各的看法,
观众自己有自己的分析,对不对,

这党同伐异的,干啥啊,。
还封禁,My,god!!

千年浩瀚 发表于 2019-6-18 12:52
我说了 ,咱们可以见面啊,见面谈啊,我是谁,见了面就知道了啊,到时候,看我说话是不是群里的我,不 ...

人家谁给你玩儿这个小儿科啊?啊?聚众小号作乱,扰乱论坛秩序,IP都被公示好几次了,死鸭子嘴硬有什么用?
你这是自己把自己逼的走投无路了啊快……
还见面,真服了,真要跟你见你咋整?所以还是给你留条后路吧,这样可以继续喊:“来啊,见面啊,为啥不敢见面啊……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要我贴出来两醉清风吗?别人已经给你留了面子了,知道了不?

屌丝 发表于 2019-6-18 13:06
要我贴出来两醉清风吗?别人已经给你留了面子了,知道了不?

哈哈,说那么多没用,见面见面 ,我让你见见我是谁,你给我你发私信,咱们去哪里见面吧,
我说过,我和他认识,知道么。咱们见面,我让你去他家,和我家都看看,行吗。

我让你知道这是为什么。好吗,

我说过了,我是我,两醉清风是两醉清风,

他已经不在论坛,你针对我就针对我,
跟他有啥关系。
是不是。
我说不南向的动机是 永年比磁县强,
至于武安小生,我说过了,他是我同学。
真是的。

真话不相信,又不敢见面, 真是服了。 清风现在不在邯郸,怎么可能邯郸ip呢。
呵呵。

说的过我就说,
说不过就说
一会我是a,
一会我是b
一会我是c

有意思吗。
退一步说就算是一个人,又怎么地,

是一个人就该封禁,就不对了吗。

有理说理,
没理才说这个说那个,
我是谁有那么重要吗。
我说的话不更重要吗。
你是看人回复吗。
还是看帖子回复呢。

做人能正常点吗。
有一说一,就行了,
我说我的北向,
你说你的万向
观点不同,各自发表

对不对

就算我有10个号,发表同一个看法,你的观点就是用来证明10个号是一个人吗。
而不是说他的观点怎样吗,

看事情,看人家说的话,
才叫尊重不是吗。

有人打了你一顿,你说他吃了2只鸡, 挨得着吗。

呵呵,再给你说一遍, 也不用证明什么,
你如果认为我是他,你就认为, 就把我当成他, 行了,
然后,就不要争论我是谁了,
如果你相信我不是他,那么你来找我,咱们3个见见面,

成熟点吧啊,当别人给你留了面子的时候,见好就收吧,不过死拧几下也可以,毕竟也是为了面子。
当成活纯粹只能去维护面子了,也就真的很大程度上没啥意思了。

好自为之吧,一群人IP都一样,你爱怎么唱就怎么唱吧

千年浩瀚 发表于 2019-6-18 14:05
说的过我就说,
说不过就说
一会我是a,