导 航
楼主: 绚丽龙城

[龙城交通] 热烈庆祝“三桥一路”6月9日正式通车

wufei781011 发表于 2019-6-11 00:03
这全是耿大的功劳

能给顺利善后,正常完工,也是功劳大大的!

恭喜通车!但是有这个槽点我要说一下,哈哈,通达桥和十号桥没有直通汾河景区的人行步道楼梯,有点不方便,迎宾桥有!不过我是晚上去的,是我没发现吗?

汾河一期工程:1998年开始施工,2000年结束。
汾河二期工程:2007年开始施工,2010年结束。中博会
汾河三期工程:2017年开始施工,2019年结束。二青会
照这速度,汾河四期(潇河产业园配套)工程估计将会在2025年左右直接通到清徐的节奏啊。

查克鑫 发表于 2019-6-11 15:20
汾河一期工程:1998年开始施工,2000年结束。
汾河二期工程:2007年开始施工,2010年结束。中博会
汾河三 ...

这节奏是十年一期的节奏

13754855453 发表于 2019-6-11 10:34
恭喜通车!但是有这个槽点我要说一下,哈哈,通达桥和十号桥没有直通汾河景区的人行步道楼梯,有点不方便, ...

通达桥真的没有,我不知道是不是修个楼梯,很难。

我心飞翔哦 发表于 2019-6-11 15:21
这节奏是十年一期的节奏

基本上是七年吧。
清徐现在规划有文源路的汾河大桥,盼望着滨河东路能在未来3-5年南延到清徐。加上中间的潇河产业园道路规划,估计会加快这个节奏。

向耿**致敬。

收获的季节,您默默的隐退。彩旗别人高高的举起,您含笑不语。六年,太原在在追赶,六年您为太原尽了天大的努力。您变不能为现实,太原的变化超过了人们的思维,您是当今最敢担当的人,您是活着的最应该学习的人。

评分

查克鑫 发表于 2019-6-11 15:31
基本上是七年吧。
清徐现在规划有文源路的汾河大桥,盼望着滨河东路能在未来3-5年南延到清徐。加上中间 ...

清徐这文源大桥进度也是慢,主要还是迫于没钱吧,估计清徐改区后会加快的。

查克鑫 发表于 2019-6-11 15:31
基本上是七年吧。
清徐现在规划有文源路的汾河大桥,盼望着滨河东路能在未来3-5年南延到清徐。加上中间 ...

基本上就是办大型活动赛事推动,我预测太原南部日后办花博会,园博会或者某博会能推动汾河景观四期,还有潇河景观带。

我心飞翔哦 发表于 2019-6-10 21:59
太原客运东南站下半年也要投入运营,太原东二环高速公路有望2020年建成通车,西北二环高速公路已纳入国家高 ...

建设客运东南站改名为客运总站,然后东西南北各有一个站,东客站,西客站,南客站(规划修在小店红寺村附近),北客站。这样好一些

我心飞翔哦 发表于 2019-6-12 08:47
基本上就是办大型活动赛事推动,我预测太原南部日后办花博会,园博会或者某博会能推动汾河景观四期,还有 ...

希望山西未来可以更加积极地申请、争取、承办一些大型的活动,助推太原的发展。

三桥一路,老耿高瞻远瞩、大刀阔斧、排除万难把未来太原发展的城市框架搭好了,希望后任者能够继往开来、无私无畏、敢于担当真正把太原的经济发展和城市建设迈上一个新台阶,

风行过客 发表于 2019-6-14 08:41
三桥一路,老耿高瞻远瞩、大刀阔斧、排除万难把未来太原发展的城市框架搭好了,希望后任者能够继往开来、无 ...

都希望好了,希望下任再接再励

来开发吧 发表于 2019-6-14 14:43
都希望好了,希望下任再接再励

比较就有答案。
      搞城市建设,拆迁量巨大,牵涉的利益很多,如果怕惹人,不敢动真碰硬,那只能按部就班,慢慢发展,做个和平官,自己明哲保身,但耽误的是一个地方的发展。
      如果要想干出成绩,要想使城市面貌大为改观,必须像耿一样敢于啃硬骨、不怕钉子户,大刀阔斧往前走,还需要有长远的眼光和思路,想想大同的变化、太原的变化,有几个能像耿一样的领导???大同有幸太原有幸