导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临2019】打卡首家奈雪 徐州金鹰店

排队的不多啊
[quote][url=forum.php?mod=redirect

本来面积就不大,很容易拥挤
全部看完。
名品城的外立面
不知道徐州的neil barret和纪梵希一个月能卖出去几件。。
恒星的恒心 发表于 2019-6-9 22:55
不知道徐州的neil barret和纪梵希一个月能卖出去几件。。

首先 我是个穷人 消费不起,但是愈发的觉得我们不知道的行业的职工挣的钱比我们想象的要多的多,不能说是大钱,在丰县我认识的几个人里 就在丰县上班的,年入二十万+的还是不少的。。。每个地方都有不缺钱的,重点是消费观念有没有转变,认识个人 自诩除了房和车二百万身家,从没穿过名牌,运动鞋也就安踏李宁特步,
自从奈雪开业以后鹿角巷就不用怎么排队了,可能喝的都是同一批人啊哈哈哈,不过奈雪的欧包没有乐欧酵室的甜,还不错,茶就算了不怎么好喝。
zhangyelg 发表于 2019-6-10 09:19
自从奈雪开业以后鹿角巷就不用怎么排队了,可能喝的都是同一批人啊哈哈哈,不过奈雪的欧包没有乐欧酵室的甜 ...

就算没有奈雪,鹿角巷还是会迅速没有人排队的,也就刚开业那几天有排队现象。这个品牌已经凉了
开业度二天排队买了两杯,还送俩面包,味道还行。。。但依旧感觉像奈雪等等这种网红店铺一般不会撑很久。。。
UNIMOG 发表于 2019-6-10 15:45
开业度二天排队买了两杯,还送俩面包,味道还行。。。但依旧感觉像奈雪等等这种网红店铺一般不会撑很久。。 ...

喜茶从2012年红到现在,都七年了 依然可见还会继续红下去。不能简单归纳网红店就注定撑不久,还是得看它的品牌

[quote][url=forum.php?mod=redirect

即便 是 喜茶 来到徐州 你会觉得能有一线 二线城市的那种排队长龙吗?这种消费是靠年轻人带动!年轻人的收入水平直接影响奶茶品牌的档次和品牌 我工作日去costa 很冷清的 鹿角巷也不红火!都可奶茶相比之下就有了价位优势 人也没怎么减少
好多都是商业包装炒作 赚加盟费的吧  
生活深海 发表于 2019-6-10 09:09
首先 我是个穷人 消费不起,但是愈发的觉得我们不知道的行业的职工挣的钱比我们想象的要多的多,不能说是 ...

您说的太对了,徐州人消费观念现在还相对落后,愿意把钱花在吃喝上也不愿意在时尚的穿搭上打造打造自己,眼界太窄(跟整个地区的教育水平也有关系)
恒星的恒心 发表于 2019-6-11 06:42
您说的太对了,徐州人消费观念现在还相对落后,愿意把钱花在吃喝上也不愿意在时尚的穿搭上打造打造自己, ...

很多人想的是怎样把企业做大,心思如果放在时尚穿搭上才是真的眼界太窄~哪里人都一样!

喜茶是直营 鹿角巷已经开放加盟代理
素质越高 越重视自己的仪表!会包装自己才能更好得去营销自己 创造价值!城市也是如此!中心商圈就是城市的脸面!有钱买了粉都往脸上擦!要不金鹰 苏宁的中高端化妆品卖给谁?高端的品牌 有设计理念的东西可以都是卖给事业有成的人!或者收入高的人!
高端的场合 高端的场所 高端的交际圈!才能有人关注品牌背后的细节和文化!要不然小区阿姨还以为你身上的名牌就是朝阳宣武买的呢

大家都会想让自己好看 打扮自己!关键是手里有多少钱!经济情况允许不允许!
恶魔天使鹿鹿的价格是26。很多人会去喝 但是会有更多的人不去喝!
但愿都是一心干企业的人才 而不是靠酒肉吃喝的拉关系

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 09:43 , Processed in 0.084579 second(s), 5 queries , Redis On.