导 航

[经济发展] 水牛城就这样黄了???

乐天百货走了,水牛城就这样黄了?? 南马路不要就只剩下大悦城了吧。

https://new.qq.com/omn/20190609A03AZD00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仁恒走了?
水牛城在的金耀广场好像在清理商户,先是加宜家居关门了,我以为是经营不善不干了,后来肯德基也关了,还一个车护士洗车房,刚刚装修好也关门了。现在水牛城这么老的商户都关了,可能是有人接盘了。
不光是乐天百货走了 还有远东也走了 麦购也不行了 水牛城也快了 还有不远处的百盛  那附近只剩下大悦城和新世界百货了
maxwell89 发表于 2019-6-9 14:48
水牛城在的金耀广场好像在清理商户,先是加宜家居关门了,我以为是经营不善不干了,后来肯德基也关了,还一 ...

加宜家居是大悦城对面那个吗?关门了吗?  铜锣湾裙楼除了远东空着外旁边九策家居也只开了两层,感觉也可以随时关门了。

不过大家想想,水牛城+加宜家居+旁边空着的老滨江商厦,本来就都属于金耀广场是一个整体吧?三座楼互相有走廊连接,体量堪比大悦城,是不是要来一个巨鳄呢,和大悦城隔南门外大街形成一个商圈。

最近不是传伊势丹在考虑仁恒吗。yy一下,之前凤凰网不也报道过skp可能进驻仁恒或者远东吗。
要真来一个上档次的商场和大悦城一起估计人气比滨江道都不差了。
socks 发表于 2019-6-9 15:35
不光是乐天百货走了 还有远东也走了 麦购也不行了 水牛城也快了 还有不远处的百盛  那附近只剩下大悦城和新 ...

麦购现在成了华夏未来学校了,每层都改成教室了。
maxwell89 发表于 2019-6-9 14:48
水牛城在的金耀广场好像在清理商户,先是加宜家居关门了,我以为是经营不善不干了,后来肯德基也关了,还一 ...

加宜家居里面装修也挺好挺新的,没开几年吧,突然关了的话真有可能是金耀广场整体被看上了。那体量非常大呀,四层楼,真来个好商业整体打包就可以把东南角和大悦城连成一个商圈了。
仁恒再来个伊势丹,哈哈,了不得,从东南角到大悦城怕是人气档次都要超滨江道了。

水牛城出清截止到六月底。之前不还有坛友说仁恒六月底开始装修,伊势丹进驻吗?当然,也有可能是金耀广场各商户整体租约都是到今年六月底截止,之后房租太高考虑收益就不租了。不过还是期待南门外东南角有大变化吧。
fredkamg 发表于 2019-6-9 17:05
麦购现在成了华夏未来学校了,每层都改成教室了。

商场竟然改成教室了

乐天百货,一激动写成仁恒了,抱歉
2017年和平官微发过这样一个招商信息,有可能是有人接盘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tjloumi 发表于 2019-6-9 21:07
2017年和平官微发过这样一个招商信息,有可能是有人接盘了

好消息呀,是整体出售,并不是继续招租,估计是要拉个有实力的来自持。看来要好好打造那一片了。伊势丹想布局仁恒是不是提前占位等待某个竞争对手,也可能伊势丹并不是进驻仁恒而是金耀。

A区是加宜家居,B区就是水牛城了。原来的滨江百货也闲置着呢。
早就该业态升级了 原来卖的都是嘛呀
这商场早就该升级了,占着这么好的地方,干着淘宝街的买卖,当初刚建的时候整个楼都是汽车行,业态还不如保持不动呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 22:00 , Processed in 0.061261 second(s), 4 queries , Redis On.