导 航
楼主: 殷宥赫

[建设纪实] 河北省第四届园林博览会预计明年8月开园

好好好好好好
各个路都没修通,要怎么举办
woaiyanyi 发表于 2019-6-17 22:19
北方的园博会到最后就是一地鸡毛,降水量根本不足以支撑,很多就是为了会期而生,开完园失去管理,杂草丛 ...

你说的话是信口开河吧?你知道这个是哪个单位投资建设的并负责后期的管理吗?你不知道你也没查到信息,随口开河邯郸高楼迷的水平越来越低了,撤了不来了没什么意思,一群坐井观天的自大郎能说出啥啊
tiaklan 发表于 2019-9-3 13:23
你说的话是信口开河吧?你知道这个是哪个单位投资建设的并负责后期的管理吗?你不知道你也没查到信息,随 ...

说说真实信息以正视听
hanchen87 发表于 2019-9-3 17:06
说说真实信息以正视听

改天上电脑了发给你看看
tiaklan 发表于 2019-9-3 13:23
你说的话是信口开河吧?你知道这个是哪个单位投资建设的并负责后期的管理吗?你不知道你也没查到信息,随 ...

您知道哪个单位倒是说啊?神烦这种说话说半句,扣个坐井观天的帽子是几个意思?您撤不撤,来不来和我有什么关系呢?发帖哪里不对指出来,指不出来您来句我不来了,您当小孩玩游戏呢?
恭喜!!!
woaiyanyi 发表于 2019-6-17 22:19
北方的园博会到最后就是一地鸡毛,降水量根本不足以支撑,很多就是为了会期而生,开完园失去管理,杂草丛 ...

小城市刁民都是看不惯别人那里拥有什么,来一个诋毁一个诅咒一个,根本不会说人话,自己地盘招揽再多好东西夸得自己跟朵花似的,而别人不会像他一般小人作态,以其人之道还治其人之身才是正道
邢台园博园是中国能建南方建投采用PPP模式开发的,项目成立了中能建南方建投邢台园林建设有限公司,也就是业主方,施工,运营,维护都是他;EPC总承包是中能建南方建投,PC分包是谁不太清楚;别问我是怎么知道的,我就是南方建投的职工,不在邢台项目而已!
GGBZ 发表于 2019-9-4 11:58
邢台园博园是中国能建南方建投采用PPP模式开发的,项目成立了中能建南方建投邢台园林建设有限公司,也就是 ...

不赖挺好的,有园博会开完有人继续管理挺好的
唐山的园博会去过,现在成了当地居民休闲游玩的好地方。希望我们的会更好!
有新的图片了记得上一个
hanchen87 发表于 2019-9-3 17:06
说说真实信息以正视听

大家有兴趣可以搜搜这个实施方案,写的很具体,包括后期的运作。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woaiyanyi 发表于 2019-9-3 23:40
您知道哪个单位倒是说啊?神烦这种说话说半句,扣个坐井观天的帽子是几个意思?您撤不撤,来不来和我有什 ...

就是觉得都是你这种水平就不值得来。不过我心怀家乡建设希望家长越来越好。所以不会跟你一般见识!
小小年ok 发表于 2019-6-10 16:46
为啥没人回复!希望能建设成高标准园区,后期可别荒废啊,也不能只建园区,太单一,周边配套设施也要跟进, ...

说了 一句关键话!建成容易养护难。北方春秋天太短,人流量又不够,很可能未来荒废掉掉。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 18:07 , Processed in 0.069144 second(s), 6 queries , Redis On.