导 航

[摩天建设] 6月贵饭主体试亮灯

端午前后,天气闷湿潮热空气不爽。饭后一路散步,看到276米贵饭主体楼面等居然全开了:)上世纪的舞厅大荧光棒算端午佳节献礼吧。嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从老博物馆一路走来,梅雨天气一会干一会湿,走到人民小道后又开始下了不知道算成第几场的小阵雨。以后有机会再补其它方向看过来的照片:)

本帖子中包含更多资源

x
这两栋楼希望能早点投入使用,我印象中已经修好很久了
修了快十年 弄个乡村夜总会的傻大个
五颜六色太丑了
大广名塔也是这个红绿搭配嘛!所以对我贵饭,要友好;) 它很夺目又温馨。

本帖子中包含更多资源

x
挽墨亦倾书 发表于 2019-6-8 23:19
这两栋楼希望能早点投入使用,我印象中已经修好很久了

这里面有很多笑话,但不方便在这里说。看吧,现在看几个机关搬进去、酒店集团实质性搞起来之后,这两栋楼就算是有人气了。
Alex666 发表于 2019-6-8 23:28
大广名塔也是这个红绿搭配嘛!所以对我贵饭,要友好;) 它很夺目又温馨。

贵州饭店二期的灯光,是照明方式搞得差,一夜回到八几年,时间、费用都花了大把,但结果很平庸,就像贵旅集团的平庸一样,平庸得异常和谐。

和小蛮腰的泛光气质根本不可同日而语。
rusvin 发表于 2019-6-8 23:36
贵州饭店二期的灯光,是照明方式搞得差,一夜回到八几年,时间、费用都花了大把,但结果很平庸,就像贵旅 ...

没办法 觉得这些颜色是机关的爱好 在他们的那个青春改革开放初 haha

本帖子中包含更多资源

x
为什么我觉得挺好看的
这五颜六色的感觉。。。不好说,也不敢说

密集高楼+霓虹灯=赛博朋克城市。平整干净的街道+精致绿化+蓝天白云=小清新城市。哈哈,贵阳可以往地面(白天)小清新,空中(夜晚)赛博朋克的路线走了,这样做还挺有特点的。
Alex666 发表于 2019-6-8 23:28

小蛮腰是用的泛光灯 所以照明和颜色过度很均匀
94190050 发表于 2019-6-9 01:15
为什么我觉得挺好看的

确实很炫嘛。不一定非要欧美日韩嘛 哈哈
真难看,居然还把小蛮腰抬出来证明它好看……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 11:31 , Processed in 0.078578 second(s), 5 queries , Redis On.