导 航

[赵都影像] 邯郸新图

6月8日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房价下降的唯一方法就是大量供应土地
dfgr554441 发表于 2019-6-8 09:08

一个小产权房可以正常上市交易,全国房价都能控制住。
说实话,看了那么多新城、新区建设,还是峰峰矿区的建设规划更好,整个北部新城从南到北,中轴线上全是公园和休闲广场等公共设施,面积占比大,并且开发是路网和学校先行,比某些地方好太多了。可惜时间晚了几年,生不逢时。
dfgr554441 发表于 2019-6-8 09:08

大量供应土体,和房家的关系半毛钱都没有
该涨还是涨,想不明白为什么吧?

全国女人那么多,你取媳妇价格便宜了吗?
这不是一个等量关系问题,是供需关系问题。再多的土地和房子,和人口也成不了正比。
所以现在还梦着土地加大供应解决房家问题,那真的是梦
屌丝 发表于 2019-6-8 10:27
大量供应土体,和房家的关系半毛钱都没有
该涨还是涨,想不明白为什么吧?

中国房价贵是多方面的,但是丈母娘绝对不是主因
dfgr554441 发表于 2019-6-8 10:48
中国房价贵是多方面的,但是丈母娘绝对不是主因

但是如果没有丈母娘这种生物,你取媳妇价格绝对会低,且低很多!
屌丝 发表于 2019-6-8 14:02
但是如果没有丈母娘这种生物,你取媳妇价格绝对会低,且低很多!

没有丈母娘这种生物,你只能和岳父搞基,哪来的媳妇
屌丝 发表于 2019-6-8 14:02

现在的趋势是,买房只能到城里去买,郊区农村也不让随便建了,耕地有红线保护
这个在哪看的?电脑下载地址有吗
hanchen87 发表于 2019-6-8 16:26

同求,怎么看实时地图
Google Earth 邯郸地区,打开显示历史图像,最新的是今年5月2号的,其实挺奇怪的,邯郸的图像总是更新的很频繁...
hanchen87 发表于 2019-6-8 16:26

这些图片在 水经注      大地图   等好多地图下载软件都有,用谷歌地图(历史影像)可以观看最新卫星图,有兴趣的话可以试试
yangxu88713 发表于 2019-6-9 01:19
Google Earth 邯郸地区,打开显示历史图像,最新的是今年5月2号的,其实挺奇怪的,邯郸的图像总是更新的很 ...

我那个上面的6月8日,是p的吗
容者方成 发表于 2019-6-10 19:15
我那个上面的6月8日,是p的吗

恕我眼拙,真没看见哪个图片上显示拍摄日期为6.8号,但打开最新确实是5.2号的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 03:36 , Processed in 0.083083 second(s), 5 queries , Redis On.