导 航
楼主: 老鼠yzq

[交通建设] 南玉新消息,扯皮中,推迟了。

madandan 发表于 2019-6-9 18:57
虽然我在五象绿地有房,但是我不支持五象站,南宁的城市规模没必要搞那么多火车站

历史证明,一部分南宁市民对于城市发展与建设的方面常说的“这个没必要,那个没必要”,都被打脸了

南玉深涉及的人口比柳广在广西涉及的人口应该多几倍吧,希望南深早点开工

2377455045 发表于 2019-8-6 12:06
当然,国铁看需求和可行性的,但首先看顶层意思。我主要关注南宁枢纽总图和新线了。GXJTT的回复有南衡3 ...

区JTT的那个回复我看过了,对南横客专走向也只是稍微提一下而已,并不是针对性的回复;对于南衡,若上林是节点必过的话,那我只关注过上林后是接南宁北还是过宾阳县城附近再接南宁东...

twty 发表于 2019-8-6 11:54
不立新帖了,就是看到铁总答复的内容感觉有点耐人寻味,看来柳广货运通道并不是区里不想建,实际是铁总不 ...

都说了,铁总手里肯定有一手数据的,干嘛要改成客专,说明柳广货铁真没必要。

不管接入哪里,我都支持,快点建好才是硬道理

老鼠yzq 发表于 2019-8-7 17:49
都说了,铁总手里肯定有一手数据的,干嘛要改成客专,说明柳广货铁真没必要。

是区里和南宁联手打压三美吧

linchenprince 发表于 2019-8-6 12:13
历史证明,一部分南宁市民对于城市发展与建设的方面常说的“这个没必要,那个没必要”,都被打脸了

你举个具体的例子?比如BRT?脱离实际和实力搞建设都是虚的。

twty 发表于 2019-8-6 10:25
看到一个有意思的消息,就是区JTT在最近回复某些委员中提到,柳广货运通道被铁总建议改为客运专线通道, ...

不是被西江航运取代,是被重庆经湖南到广州的铁路取代了

班德尔大厦 发表于 2019-8-8 17:14
不是被西江航运取代,是被重庆经湖南到广州的铁路取代了

你说的是怀邵衡铁路吧...

接入南宁东站吧,换乘方便。