导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 镇江协信星光时代广场开业倒计时纪实品牌汇总贴更新中

无事嚼舌根 发表于 2019-6-22 17:26
弄这牌子干脆就别搞超市,大批快时尚品牌不好招来嘛,全整些没听过的牌子。

协信就是来恶心人的,除了上井和西西弗,根本不符合城市综合体标准,白白占据那么好一块位置,就是为了卖房子,蜀客隆就是好又多!!!

哩咕哩咕9527 发表于 2019-6-22 18:56
协信就是来恶心人的,除了上井和西西弗,根本不符合城市综合体标准,白白占据那么好一块位置,就是为了卖 ...

关键是当年写着让镇江见大世面,最恶心在这里。

怎么说呢。只能相信多一个载体,总会有升级换代的可能性。

协信太失望了

镇江,许久未见的大世面。——看完这个招商,我终于明白了,原来四川土**眼里的大世面就是这些品牌。

漫步山水城 发表于 2019-6-24 10:59
镇江,许久未见的大世面。——看完这个招商,我终于明白了,原来四川土**眼里的大世面就是这些品牌。

也不能这样说,就像苏宁一楼招来了轻奢,但是业绩不好面临着撤柜,招商这部分也有城市消费水平的原因,也劝别怪开发商,重庆这边的协信招商就挺好的,不管怎么样毕竟也是提高镇江的商业,看开点吧

UR、MUJI、西西弗书店、上井,除了这几个还能逛逛,别的牌子和新城也只是势均力敌吧!不知道咱们镇江人是不是还活在八九十年代,这就是传说中的见大世面,吓得我都心肌梗塞了!

人口在这里,消费能力有限,就算搞几个奢侈品能撑得起来吗?

只要超市有特色,针对性强,就会受到欢迎。
谁曾经想过河南的长申超市会在镇江比较受欢迎,谁又想到沃尔玛会撤退?
鞋合不合适脚,只有穿鞋的人才知道;咋咋呼呼装B的,不要理会。

搞些当红的品牌 比如哥老官 乐乐茶之类的来就好了

消息两则:1、悠宝利精选超市30号开业。2、苏宁正中间的那个门神撤柜。

悠宝利开业的横幅都已经拉倒花山湾这些小区的路边了,苏宁正中间的那个是AX吗?我16号去的时候就已经撤了,现在就剩个GG,估计也快了

苏宁广场品牌撤的差不多了吧,是不是当初定位太高端了?

空调电车 发表于 2019-6-29 11:23
消息两则:1、悠宝利精选超市30号开业。2、苏宁正中间的那个门神撤柜。

早就拆了啊啊

商业集合帖怎么不见了?