导 航
楼主: deng8749

[城建综合] 电影《最后的我们》镜头中的武汉

Alex10 发表于 2019-6-9 02:01
有图有真相。

乘上小游艇在武汉的长江上巡游,是这个样子的......

你是不在武汉吧?中华路轮渡码头那一带就停着2条轮渡公司的游船,专门搞长江夜景游览的。排水量和轮渡相当。另外,还停着一条双体游艇,排水量也比你这个小艇大得多。旁边的2条小艇才是你照片这么小。

我6、7号两天都在江汉关中华路之间坐轮渡,7号晚上为了拍灯光秀,手机照里就有几张出现过。只是我不会发图,不等于没有真相。

屏摄是不提倡的,镜头可以选择剧照,或者等正式资源发布后进行截图。

最近影视剧越来越多了

巴山楚仁 发表于 2019-6-9 03:26
你是不在武汉吧?中华路轮渡码头那一带就停着2条轮渡公司的游船,专门搞长江夜景游览的。排水量和轮渡 ...

你理会错了。游船要说大,知音号就够了。这里说的是小。

前文有人说“本来就在美国 有2条游艇 普通人都能拥有 武汉有水资源没有配套设施“。我看你有“中华路码头停着几条游船,还有双体豪华小游艇“的话,就发了上图。

真相就是,在美国普通人能拥有两条的游艇,在武汉也已经可以出现,以后也可以很好发展。长江有宽阁的水面,两岸有旖旎的风光,特别是众多高楼的映衬,更让“高楼迷”自豪不己。

这片上座还可以,我看我那场已经卖到第二排了,买了票但是没进去。怕激动啥的,呵呵,同样的情况还有纪录片(生门)

看了,很不错!

电影挺好看的啊       青春的味道

xoxo01 发表于 2019-6-7 13:50
随着城建和管理水准越来越高,既有都市时尚风貌也有市井情调的武汉,必将赢得更多电影人的青睐。取景的电影 ...

开场的第一个镜头就是在大桥上奔跑,然后可以看到鹦鹉洲,超级美,算是在武汉取景最好的角度之一了,后面东湖的千帆亭也很惊艳

liuhaoyuchina 发表于 2019-6-7 21:04
看过网络剧,感觉不是很好,就事论事

穿帮严重,公交车用的12年精彩!!!这可是2008年-2009年啊,虽然 ...

哈哈,可能只有武汉的才会发现穿帮吧,比如女主最后从大桥下车一路跑到珞珈山,没看过网剧但对这个电影版的还比较满意

CMIUC 发表于 2019-6-10 09:12
开场的第一个镜头就是在大桥上奔跑,然后可以看到鹦鹉洲,超级美,算是在武汉取景最好的角度之一了,后面 ...

大桥连续俯拍、轮渡尾部横拍,还有千帆亭看东湖真是太壮丽了,现场观众评价都蛮好的。

xoxo01 发表于 2019-6-10 09:27
大桥连续俯拍、轮渡尾部横拍,还有千帆亭看东湖真是太壮丽了,现场观众评价都蛮好的。

千帆亭,朱碑亭都很美

最近还有部片子,桂纶镁和胡歌对飙的武汉话,南方车站的聚会,全是武汉!!!

110514390 发表于 2019-6-7 15:12
比起南方车站的聚会来说已经是很唯美了

南方这部片子太市井了,城中村,你懂的。

巴山楚仁 发表于 2019-6-9 03:26
你是不在武汉吧?中华路轮渡码头那一带就停着2条轮渡公司的游船,专门搞长江夜景游览的。排水量和轮渡 ...

双体游艇,你说的是中华路上船时看到的吧   这两天晚上做轮渡的人爆满,甲板上根本挤不进去,要吐槽的是,江汉关到汉口江滩这段,太扎心了,尤其是晚上,印象太差了,赶紧完工吧

人间五月天 发表于 2019-6-10 10:39
最近还有部片子,桂纶镁和胡歌对飙的武汉话,南方车站的聚会,全是武汉!!!

还有李娜传