导 航
楼主: oiseau

[城建综合] 中建光谷之星及周边

关闭 [复制链接]
光谷中心城 发表于 2019-6-4 13:44
一直比较关注中心城的地下空间和新月溪公园

大哥你这个名字真牛

楼主优秀

高清图在电脑里凑合看吧,反正就叫建筑科技(规划)馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

光谷东地多,应该多来点这种低密度大体量的建筑

光谷大侠 发表于 2019-6-4 12:30
看效果图没有高层!应该来2栋高层点缀下

整个高新大道以北都没有高楼,高楼全在南面,
贴几张15年宣传片里的整体效果图

话说现在光谷中心城项目比那会儿确定了不少
可能的话真想看看最新的版本

第一张图光谷四路西边完全就是错的
东边现在的会展中心,中建光谷之星,
大悦城,光谷创谷育成等一起出境的
效果应该还是值得期待的

不知自学建模要多久才能做出上图那样的
目前闲着没事时在研究city engine软件
有了解的人么,求指导求教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这边的房子建的跟杭州风格有点像啊,挺好看的,不高但是很整齐有品质

枪炮和玫瑰 发表于 2019-6-4 14:46
这边的房子建的跟杭州风格有点像啊,挺好看的,不高但是很整齐有品质

浦东除了陆家嘴,其实高楼也不多。浦西反而是高楼密集。

把汉口看成浦西,武昌等长江右岸片区看成浦东,差不多就是这个格局。

这栋大楼,由于太长了,很难找角度拍出在实地看那种震撼的感觉。
实地去看很震撼的。像是躺着的摩天大楼

中国首个建筑主题科技展览馆,总建面1.8万平米,以金种子为外形,与九峰山遥相呼应,构筑“建筑山水”。展馆内设有展览厅、会展交流厅、大型报告厅及学术交流中心,集新闻发布、学术报告、专题讲座、新科技新技术展示等功能于一身。以极具科技感的建筑结构,荟萃天下建筑艺术精华,承载武汉世界设计之都使命,打造武汉乃至全国地标级科普、展览基地。

感谢楼主拍摄 大赞

oiseau 发表于 2019-6-4 14:16
既然提到了,我也贴一下吧
看不同人是不是看法不一样

很协调啊,高低交错有什么不好

规划建设的很好 等188 朗诗 联投居住率起来了 这边商业应该会好很多

我来做飞碟兄忠实的粉丝! 哈哈哈!每个光谷东的航拍贴都会仔细看!
如果集齐龙珠召唤神龙能看三个区域的话
我想是光谷创新天地&碧桂园天玺、小米之家&省妇幼光谷分院、另一个机会奢望下软件城区域&绿城项目
不过最后那个区域到花山了  是不是心有点大
另外 光谷之星前俩礼拜出售的公寓不知道是连体楼中的哪一栋

oiseau 发表于 2019-6-4 14:16
既然提到了,我也贴一下吧
看不同人是不是看法不一样

驿山能开放成公园吗?

载水之舟 发表于 2019-6-4 17:23
我来做飞碟兄忠实的粉丝! 哈哈哈!每个光谷东的航拍贴都会仔细看!
如果集齐龙珠召唤神龙能看三个区域的 ...

光谷六路边那个商住地块是碧桂园云玺,核心区的200+双子应该是碧桂园光谷尊,公寓是中建主楼最靠东头的那一块。