导 航
楼主: hebe

[城建规划] 深圳园燕云城项目

园区内不会那么单调吧

这个深圳园搞了也有几年了吧,到现在除了一个规划馆还建成或者说建设了什么?

hebe 发表于 2019-6-3 15:28
邻里中心幼儿园。高大上。看看深圳标准咋样。安置区类似回迁房。应该有大部分剩余的是商品房可能

现在保定规划的地产项目,都是改叫邻里中心了。
底商少了好多。

这么好的地方建高大上的写字楼多好

估计要跟新区一样的模式,生产生活在一块了

雨想 发表于 2019-6-3 17:16
现在保定规划的地产项目,都是改叫邻里中心了。
底商少了好多。

没见过实体,不知道哪个好

上来先盖房地产,这深圳园只是个噱头吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大鸭梨 发表于 2019-6-3 19:24
噱头尼玛币 不懂别乱说

我确实不清楚这块地为何是居住房地产?深圳园,什么都没建,先建房地产?你要是清楚,尽可解释,上来就爆粗口,有这个必要吗?

aphelion 发表于 2019-6-3 19:38
我确实不清楚这块地为何是居住房地产?深圳园,什么都没建,先建房地产?你要是清楚,尽可解释,上来就爆 ...

河北省领导和深圳市发改委领导最近多次经常来深圳园视察,体现了河北省**和深圳市的重视程度,你跟我说深圳园是噱头 ,多看看新闻 别张嘴就胡说

不太可能是噱头 也不太可能是房地产 估计是生活安置生产一起的   这个是许**在做深圳**时候和保定和河北省敲定的项目   现在**变成**了   没理由自己拆自己牌子  深圳市发改委好像还来过几次  而且是在东三环和北三环交界处 这个位置算是离着**比较微妙的一个位置

你所说形式上很重视,没问题。
我所说的是实际上,到现在什么也没建呢,先建住宅,开发房地产,这不也明摆着呢?所以才会发评论质疑政策的持续性和执行力度,别跑偏了。
请问,从那句话看出我是胡说了?
而且,论坛不是贴吧,可以探讨,交流意见,道理越辩越明。尽量不要爆粗口,显得不好,你说呢?

大鸭梨 发表于 2019-6-3 19:47
河北省领导和深圳市发改委领导最近多次经常来深圳园视察,体现了河北省**和深圳市的重视程度,你跟我说深 ...

你所说形式上很重视,没问题。
我所说的是实际上,到现在什么也没建呢,先建住宅,开发房地产,这不也明摆着呢?所以才会发评论质疑政策的持续性和执行力度,别跑偏了。
请问,从哪句话看出我是胡说了?
而且,论坛不是贴吧,可以探讨,交流意见,道理越辩越明。尽量不要爆粗口,显得不好,你说呢?

aphelion 发表于 2019-6-3 19:08
上来先盖房地产,这深圳园只是个噱头吗?

安置区,附近拆了的村子村民得有地住呀。打好基础,事半功倍

深安智谷,很长很长时间没有动作了,保定速度不是盖的。