导 航

[城建规划] 深圳园燕云城项目

东三环东纬四路北

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

位于东三环东,规划纬四路北,在建项目深圳园创投中心西,北侧为拟开发建设用地,地块区域位置显著。
2.2用地现状:基地内用地范围内为闲置空地。
2.3招标范围:燕云城规划设计、建筑工程设计、专项设计、相关的必要实验、相关专项报告编制、施工配合、竣工图配合与审核等,具体详见招标文件。 2.4项目规模:本项目总用地面积约9.5公顷,总建筑面积约44.2万平方米,其中地下约17.6万平方米,地上约26.6万平方米,包括住宅约25.84万平方米,邻里中心7600平方米(含幼儿园约3500平方米)

ps可惜临时停止挂牌了
关于终止2019-008号地块挂牌出让公告

经报请市 政 府批准,终止2019-008号地块挂牌出让。

特此公告。

保定市公共资源交易中心

2019年5月10日  

2019-008号
东三环东、规划纬四路北
94998.9平方米
居住(住宅、商服)
住宅70年、商服40年
1.0<容积率≤2.8
建筑密度≤25%
绿地率≥35%

54100万元

看看,都没种地,这块地可能已经准备好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

软件开发合作 发表于 2019-6-3 15:06
看看,都没种地,这块地可能已经准备好了。

应该快拍了吧,毕竟深圳大项目

得取消,否则深圳园也变成房地产了

深圳也服了保定

一休上香 发表于 2019-6-3 15:07

安置区,附近村的百姓住

生产生活兼顾应该

如果是只租不售、专家专供的新模式呢,就不要取消了吧

保定市莲池区2017-2018年棚户区改造一期项目 合作单位入围

建设地点:保定市莲池区北三环与东三环交叉路口

; 项目规模:包括总建筑面积是47万平方米,其中地上建筑面积34万平方米,地下建筑面积13万平方米(其中车位约3266个,地下储藏室15000㎡),以及配套道路、管线、绿化等,最终以保定市自然资源和规划局批准为准; 建设周期:取得项目施工许可证之日起30月内完工(以小区竣工验收备案为标准),并交付使用; 质量要求:符合国家现行行业规范标准; 入围单位数量:评标委员会按照综合得分由高到低的顺序推荐3名入围单位,入围单位与招标人先签订合作意向书,并约定正式协议在入围单位取得土地使用权后生效。入围单位参加本项目土地使用权招拍挂,竞得土地使用权和取得建设资格后,办理建设规划手续,进行工程规划设计、初步设计和施工图设计,设计文件获得审批后办理施工许可证,进行工程施工,接受招标人和工程监理单位监督,进行工程建设管理,履行国家有关质量、安全、节能、环保等相关要求,合理控制工程总投资,工程验收合格后办理工程质量保修书及不动产权证书等工程前期、工程建设期和工程移交的全部工作。
  2.2招标范围:通过公开招标入围方式选择合作单位负责本项目的开发、建设、移交;。

hebe 发表于 2019-6-3 14:56
ps可惜临时停止挂牌了
关于终止2019-008号地块挂牌出让公告

莫非是隆基泰和搅局?

保定速度效率差距不小

hebe 发表于 2019-6-3 15:21
金主找到了,中冶。应该很快拍地再建设

我百度到了深保发展的设计标,关于燕云城的。
如果是回迁房,那么没什么可以关注的。
如果是商品房,看是不是和隆基泰和一样备案一个价销售一个价吧。
保定的房地产啊~
希望不要和前两年的邯郸一样啊~
烂尾楼一大片~

雨想 发表于 2019-6-3 15:23
我百度到了深保发展的设计标,关于燕云城的。
如果是回迁房,那么没什么可以关注的。
如果是商品房,看 ...

邻里中心幼儿园。高大上。看看深圳标准咋样。安置区类似回迁房。应该有大部分剩余的是商品房可能