导 航
楼主: 是个外地人

夜晚8点多的五象大道还是显得比较沉寂

目前已经成型了,但总部基地还没有大型的商业体开业,以至于人气还未明显提升,但据航洋官方微信公众号称 :五象航洋城计划于2020年5月1号开业,到时3号线也已经运营差不多一年了,相信届时人气将会明显提升。
上个月去看谭咏麟演唱会,未开场时候,顺带逛了逛周边,没有什么人气,冷冷清清的,看来要热闹起码5年以后吧
效果不错漂亮
现在基础设施都没完善,我去逛什么。
一切静等66
66以后总部基本晚上也不会很多人,靠江边的小区和五象三中这边人多的地方
玉川子 发表于 2019-6-3 08:04
是的,特别是饭点,万科那里人很多,个个餐厅爆满

感觉现在这片还是办公属性多一点?
敏爷 发表于 2019-6-3 09:53
大商业没起来之前没有人逛街的。除了写字楼上班的就是工地做工的,谁逛街?也没什么好逛。

工地的气息还是很浓重,希望以后招商给力点
看海者 发表于 2019-6-3 11:24
有其他赛事就热闹一点

很多楼都是在装修当中,有点吵,估计最近时间内也没人去住那么快

是挺多装修的
285253022 发表于 2019-6-3 12:53
企业少写字楼基本没什么加班的,周边入住率低。晚上没事我会在总部基地骑车瞎逛,基本都是民工饭后散步!

很真实
黄沙 发表于 2019-6-3 15:32
目前已经成型了,但总部基地还没有大型的商业体开业,以至于人气还未明显提升,但据航洋官方微信公众号称  ...

希望能早点旺起来
我就在龙光国际上班。目前2号楼上班的人估计有接近一千了,中午饭点楼下吃饭的人还是很多的。
也就是这样所以3号线提前半个月开通,同样的4号线也提前半年开通
五象大道修地铁,晚上黑麻麻的,不知道哪里突然会多一个坑出来,谁愿意走啊,平时我们都是特意绕行的。现在已经有很多企业和住宅入驻了,人不少,规划得相对而言比较好,都有绕行线路的。
目前大白天的也只有建筑工人和建筑车辆多
晚上去更加清凉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 07:31 , Processed in 0.080146 second(s), 4 queries , Redis On.