导 航

夜晚8点多的五象大道还是显得比较沉寂

一楼还是防吞吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周日晚上8点多,到金融街外部转转,发现人不是很多,可能大家都回去休息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有大神在那边工作的?求问是不是平时上班时间热闹点?
南宁大桥的车流,早高峰往五象的大很多,晚高峰则是往市区的大很多。
是个外地人 发表于 2019-6-3 00:51
有没有大神在那边工作的?求问是不是平时上班时间热闹点?

是的,特别是饭点,万科那里人很多,个个餐厅爆满
晚上8点到江边去啊,楼主这位置往后走个几百米就到江边了,打球的散步的,还有歌听
金融街入驻的企业还不多
突然想起来,除了有几次去看演出和比赛,还从没有晚上去过总部基地和蟠龙一带。
敏爷 发表于 2019-6-3 09:53
大商业没起来之前没有人逛街的。除了写字楼上班的就是工地做工的,谁逛街?也没什么好逛。

还有过去拍照的坛友
有其他赛事就热闹一点

很多楼都是在装修当中,有点吵,估计最近时间内也没人去住那么快
你这个角度白天也没几个人啊。不是时间问题,地点问题
企业少写字楼基本没什么加班的,周边入住率低。晚上没事我会在总部基地骑车瞎逛,基本都是民工饭后散步!
多正常啊 有人才叫奇怪呢 现在各种设备都不完善 公司也没有大规模进入 住宅也没大规模迁入 怎么可能有人
大部分路灯都不开 懒得出去
总部基地白领上班区,下班就回家了,街道有什么好逛的!~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:55 , Processed in 0.079726 second(s), 4 queries , Redis On.