导 航
楼主: GEEKGEEK

[交流互动] 来一波成都金融城吧……

华尔道夫标志在南面的公园就能看到了,那个楼是三角形的;天府国金俗称鸟巢,最开始是shi zheng fu,08年宝宝路过看到,正是抗震救灾时候,嫌太超标,批评了当时的zf,然后就搬到现在环球中心的隔壁了,双塔本来是规划三百的,限高落成是220,据说保罗安德鲁设计;银泰中心和环球中心现在名义上都是云南城投的,成都会展大王邓鸿跟城投有很多合作,你懂的~

张杨杨 发表于 2019-6-4 10:14
城建和绿化都不如南宁

不如南宁是搞笑吗?你说超高不如南宁还差不多,城建南宁和成都还有距离

风过余香 发表于 2019-6-3 23:32
成都高楼也不算多,但是成都整个城市规划和细节看着舒服。总体不错

其实成都高楼挺多的,只是没300+,150~250的高楼数量相当可观

-edge- 发表于 2019-6-4 10:19
成都城建确实很不错,同学在成都,偶尔会去找他,每次都感觉有进步。感谢LZ,拍的不错啦

谢谢

金融城、世纪城都建得不错,就是天府大道早晚高峰期太堵,地铁高峰期跟本挤不上去,昆明巫家坝要吸取教训。

liuxupyramid 发表于 2019-6-4 16:32
华尔道夫标志在南面的公园就能看到了,那个楼是三角形的;天府国金俗称鸟巢,最开始是shi zheng fu,08年宝 ...

讲解很细致,看来和云南还有渊源,但是成都街头的昆明人太少了,而且成都有富滇银行吗?贵阳银行都见了,那天在街上还和朋友讨论这个问题

温柔壹刀 发表于 2019-6-4 19:39
金融城、世纪城都建得不错,就是天府大道早晚高峰期太堵,地铁高峰期跟本挤不上去,昆明巫家坝要吸取教训。

哈哈,我也听说了

下下周又要去成都出差了,觉得成都这几年的城建特别好 。当人也是堵车,拥挤。但是小区道路,老小区门户整改都非常不错。

GEEKGEEK 发表于 2019-6-2 22:32
近一点的银泰中心,没找到华尔道夫酒店

华尔道夫酒店在里面

GEEKGEEK 发表于 2019-6-4 19:42
讲解很细致,看来和云南还有渊源,但是成都街头的昆明人太少了,而且成都有富滇银行吗?贵阳银行都见了, ...

没有富滇银行,但是一心堂跟健之佳都不少;昆明人确实不多,只在放假的热门旅游地、机场听口音遇着过;在软件园我倒是知道好几家昆明公司,或者说注册地或创始地是昆明的公司,都把大量岗位放成都了,好招人吧,比如说迅游。

10年后的巫家坝有没有可能达到图片上这样的水准?代表一个城市最繁华的形象。

成都就业机会多啊,准备买房在锦江区给娃读书

onefozts 发表于 2019-6-7 17:41
10年后的巫家坝有没有可能达到图片上这样的水准?代表一个城市最繁华的形象。

按昆明的发展速度,悬。

onefozts 发表于 2019-6-7 17:41

从这几张图上看不出什么来,没看出来有多么繁华,大部分城市选个角度都有这样的水准的吧,中国的城市基本上千篇一律。

张杨杨 发表于 2019-6-4 10:14
城建和绿化都不如南宁

南宁还不配给成都提鞋