导 航

东部新城A3-17地块正式挂牌,预计研祥集团取得,已成交(当前设计方案最高点220m)

研祥市值不过十来亿 工控机也不是什么高级产品 他自己的总部大楼也是个其貌不扬的老式企业楼 内定给这种企业有啥意义 想来个曼哈顿2.0么
酢乙女爱 发表于 2019-6-2 19:23
之前还真不了解这个集团,好像是承接了无锡一个小镇的建设,楼宇设计不高,但是蛮有特点的。百度百科看一 ...

哎,好好的科研集团,承接地产。。。

所有中国科研企业都应该兼并给华*为
skloda88 发表于 2019-6-2 19:47
研祥市值不过十来亿 工控机也不是什么高级产品 他自己的总部大楼也是个其貌不扬的老式企业楼 内定给这种企 ...

三线波没人要。。。。。。

大家嘴上功夫都很强啊····既然这么看不上····不如你们去······
研祥集团作为全联科技装备业商会的会长企业多起码不差,多强我不知道,人家也不只有工控机,其军工计算机和应用于轨道交通的智能设备都是受到行业认可的,更何况工控机也做到了龙头企业的位置,简直被评价的各种不堪
那老郑花一年把人家请来干嘛?
要不要把前段时间招来的敏实控股也批判一下?
接下来还要从这个商会里来60家,不如大家把他们踢出去可好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maitianswz 发表于 2019-6-2 19:49
哎,好好的科研集团,承接地产。。。

所有中国科研企业都应该兼并给华*为

不拿地怎么建厂?怎么做产业导入?楼总要有人盖,为什么科研企业不能盖
华/为拿的地应该是最多的了
HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-6-2 20:21
大家嘴上功夫都很强啊····既然这么看不上····不如你们去······
研祥集团作为全联科技装备业 ...

一边说希望港资来拿地,一边吐槽新世界在三江口造的住宅楼丑
来杯汽水呗 发表于 2019-6-2 21:38
一边说希望港资来拿地,一边吐槽新世界在三江口造的住宅楼丑

正常现象 沟壑难填
上个月知道这个消息了
jonnychan 发表于 2019-6-2 22:23
上个月知道这个消息了

你好大佬
可惜了A3西区都定版了高度也不会有所突破了,后面余下两块150米的地块赶快出让来接盘吧,这个A3-17地块就一个250米主楼么有没有副塔楼
建容面积是在哪里看到的呀?文中好像没写呢。250米的话,参照中银和航运,建筑面积应该要14万左右啊。。。。
jonnychan 发表于 2019-6-2 23:31
建容面积是在哪里看到的呀?文中好像没写呢。250米的话,参照中银和航运,建筑面积应该要14万左右啊。。。 ...

计容建筑面积(地上建筑面积)直接土地面积乘以最大容积率就行了,不包括地下室
中银建筑面积14.5万方,其中计容建筑面积10.9万方
所以我觉得9.5万方的计容面积,算他一个标准层2000-2500平米,层数也就38-47层,主体结构高度应该220-230,再加个20米顶部结构到250米
我想继续歪楼。
我也觉得会展中心和会议中心应该放东钱湖。
城市还有临空示范区,机场+西站可以谋发展,东钱湖这么好的旅游资源若是没有什么契机,估计就会一直烂在那里了,宁波城区除了东钱湖以外的旅游资源有多不堪大家都知道的吧,
迷你市民公园小月湖、
日接待仅5000人就严重超标的天一阁小院、
全中国到处都有的古街小吃街鼓楼南塘、
高龄综合体天一广场、
被上海外滩贬的体无完肤的宁波老外滩。
索性这些不怎么样的景点凑在一起还真像那么一回事,但真要和其他知名城市比,别提多心酸了,这就是宁波城区旅游的尴尬现状,你们说烂在城东的东钱湖重要不重要?
你食屎啦 发表于 2019-6-3 00:48
我想继续歪楼。
我也觉得会展中心和会议中心应该放东钱湖。
城市还有临空示范区,机场+西站可以谋发展, ...

其实海曙区老宅街道还不少,开发得好真的会很有气氛,但不知道为什么没有一个开发出气候的,最奇特的就是偃月街金融小镇,这么好的月湖畔的老民宅变得死气沉沉,还有莲桥府一带,拆了又重建,又没有和城隍庙互通成一片,一个人都没有
新会展建成以后建议拆掉老会展中心。那么大一块地,又可以盖不少超高层写字楼了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 00:52 , Processed in 0.082112 second(s), 4 queries , Redis On.