导 航

东部新城A3-17地块正式挂牌,预计研祥集团取得,已成交(当前设计方案最高点220m)

高度大家都清楚了,250,重点是对象是谁

东部新城核心区A3-17#地块投资建设协议

根据《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》等相关法律、法规和《关于进一步促进节约集约用地的通知》(甬政发〔2011〕)129号)等相关规定的要求,为招引并形成全联科技装备业商会骨干企业华东区域总部集群,本着平等、自愿、诚实信用和节约集约利用土地的原则,经双方协商一致,订立本协议。
一、基本情况
1、项目名称:东部新城核心区A3-17#地块。
2.项目建设地点:位于东部新城核心区A3西区,昌乐路以东,宁穿路以北,承源路以西,规划公园绿地以南。具体位置详见用地红线图。
二、 投资建设要求
1.乙方须在鄞州区注册、成立项目公司并开展主营业务。
2.乙方自持物业比例须不低于计容积率总建筑面积的20%,自持年限为完成国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记后10年以上(含10年)。
4.不低于计容积率总建筑面积的40%须定向销售给全联科技装备业商会的会员企业,乙方须在签订国有建设用地使用权拍卖出让成交确认书前提交不少于60家的定向销售企业名单(须经甲方认可)
三、违约责任
1.乙方若未能达到本协议约定的自持比例、定向销售等相关要求,则须缴纳违约金,违约金额为该地块市场评估价总额(出让时点)与出让成交价总额的差价;土地成交价总额超过市场评估价总额的,违约金额为自持部分土地出让金总额的20%。
2.乙方应按本协议及《国有建设用地使用权出让合同》等约定全面履行各项义务。本协议未尽的违约责任事项,依据《国有建设用地使用权出让合同》及相关补充合同(协议)等约定执行。

不过计容建面才9.5万方,说实话,有点体量不足。这个高度才这么点,我估计主体结构高度也就220米,加30米顶部结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重点是竞买人必须是全联科技装备业商会成员,根据前段时间老郑的招商,目前研祥集团可能性最大

貌似挺多人看不上…除了竞得人自持20%外,40%以上定向销售给60家东指认定的企业,同时也是上述商会成员,这相当于引入60家高新公司啊,很好了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,期待已久,最好让港商来拿,新鸿基,恒隆,九龙仓都可以

功夫 发表于 2019-6-1 21:45
不错,期待已经,最好让港商来拿,新鸿基,恒隆,九龙仓都可以

已经不可能了

高度的话希望可以加到300+

研祥集团啥么鬼

之前有啥项目

研祥集团,有人介绍一下吗

查了一下这个商会会员名单,觉得就是研祥了。。。。

造一个商务楼,又没有酒店。。。

我波的酒店业算是废了。。

对了,楼主知不知道“宁波国际会议中心”项目?据说选址东钱湖,造在钱湖柏悦边上?

yangtian 发表于 2019-6-1 21:51
研祥集团,有人介绍一下吗

图片里不是有介绍吗

研祥集团杭州的楼极其极其的丑

挺好的啊,这家好像做特种计算机的,算高科类了,来造个分区总部。再在宁波建个工厂基地什么的,我觉得比什么国际酒店实在多了

maitianswz 发表于 2019-6-1 22:09
查了一下这个商会会员名单,觉得就是研祥了。。。。

造一个商务楼,又没有酒店。。。

国际会议中心确定东钱湖,国际会展中心初步确定东钱湖
不能用把目光盯在商业上,产业引入才是王道

个人认为,东新招商引资非常亮眼的一手,引入研祥科技总部的同时,借助研祥之手在再引入60家高新科技公司,实打实的产业,牛逼

能造起来就好