导 航

关于台州新一轮总体规划(2035)的消息

等审核通过

您好!您于3月25日向浙江省自然资源厅咨询台州新一轮总体规划进度如何?

截止目前,台州市新一轮国土空间总体规划尚未编制,预计2019年将启动台州市新一轮国土空间总体规划修编工作。

感谢您对自然资源和规划工作的支持和理解。

这次问了我还不是很懂,所以5月份的时候又问了一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为是电话答复,所以我把我记住的码字出来

因为机构改革,规划神马的都归自然资源局管了,规划要多规合一。什么国土资源规划.自然资源.城市规划等等的都一起了。要按多规合一来编制,17年开始编制的城市总规2035的成果会纳入这次的(2019-2035)

从头开始
这么坑, 这机构一调整很多事情都慢了
原先那总规 现在停掉了
现在应该是等省级国土空间规划发布,然后在编制市级国土空间规划,貌似省规院做,台州市院辅助
最近国土空间规划是热点··  规划行业在洗牌,在推翻之前的规划体系

本帖子中包含更多资源

x
浙江省市县国土空间总体规划编制主体内容

本帖子中包含更多资源

x
楼主可以转专业去规划吧· 哈哈 不做规划可惜了
记得以前母校就有专业,见鬼院-建筑规划设计院~哈哈~~还是5年本科的那种

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 11:46 , Processed in 0.078294 second(s), 6 queries , Redis On.