导 航

贵安中心区建设按下快速健

近期,贵安综合体三,置悦城.馨苑(二期),贵安综合体四一期二期施工招标都已经定标了。碧桂园.金融中心据说6月也开始动工了
随着贵安1号业主入住率的提高,已经置悦城一期6百多业主收楼入住,贵安中心已经开始聚集人气了
现在是打基础的阶段,招商难、聚人气难,是瓶颈期!需要时间,需要耐心,慢慢等待!
按18年贵安的形势,整体来说估计会凉个两三年
现在靠靠大学城的概念,等风头过去,五年后看看吧
贵安综合体三,贵安综合体四一期二期:   都是内部认购的房子,没有参考价值
置悦城.馨苑(二期):换个名字又来?
碧桂园.金融中心: 金阳的金融中心都还没热起来,贵安又整个,真把贵州当广州了?
我还以为贵安新区按下了暂停键.......
碧桂园的金融港那天路过看到已经开工,综合体4也开始动工
目前也就是大学城一带看上去有点儿人气,其他地方还比较冷清。
15503 发表于 2019-6-2 12:12
贵安综合体三,贵安综合体四一期二期:   都是内部认购的房子,没有参考价值
置悦城.馨苑(二期):换个名 ...

综合体三与四,房子价格没有参考意义。但有家庭居住,就可以增大贵安中心区人气
确实听说,很多项目要开干了
榜样的力量SQ 发表于 2019-6-10 16:39
确实听说,很多项目要开干了

我觉得还是先把地铁赶紧修了吧
阿兰诺迦 发表于 2019-6-10 17:04
我觉得还是先把地铁赶紧修了吧

这个才是说到点子上的话!

但贵安的先生太太们无所谓啊,他们还指望贵阳市先动给他们修过去呢,真是搞笑到了极点。

搞什么房地产、玩什么噱头?没人去长住生活,就靠贵安管委会和贵安开投那些人内部认购?就靠中八农场、羊艾农场去城市化?谁去给你填满那些房子?村民吗?
rusvin 发表于 2019-6-11 00:33

但贵安的先生太太们无所谓啊,他们还指望贵阳市先动给他们修过去呢,真是搞 ...

贵安S1号线核心区早已经开工了,应该是贵阳不太乐意对接贵安,估计贵阳担心贵安分流贵阳人口
rusvin 发表于 2019-6-11 00:33

但贵安的先生太太们无所谓啊,他们还指望贵阳市先动给他们修过去呢,真是搞 ...

贵安调整新班子后,可能是贵阳不太呼吁,只好先把内部建设好,重点转向大学城与工业区
hy28007 发表于 2019-6-10 16:17
综合体三与四,房子价格没有参考意义。但有家庭居住,就可以增大贵安中心区人气

据我身边买了综合体的朋友来看,大多数都是属于投资观望,不一定会搬过去,贵安一号就更不用说了,不少外地炒房团,人气要聚集,没ZF没实体经济,就靠一个贵安高铁站?靠一个前途迷茫的医院?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 12:58 , Processed in 0.061293 second(s), 5 queries , Redis On.