导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 壹方北馆开业直播~

硬件一流,招商稀烂,什么伊斯坦布卢,泰曼一个人都没有,半塘港式茶餐厅服务员都是完全没什么工作经验,上菜慢味道差,周围好几个退钱走人的

ceeezj 发表于 2019-5-31 21:49
硬件一流,招商稀烂,什么伊斯坦布卢,泰曼一个人都没有,半塘港式茶餐厅服务员都是完全没什么工作经验,上 ...

武汉人还是蛮注重餐饮的…这几家这样搞不长久啊

盛名之下......住宅盛荟优于壹方北馆;外部建设及绿化优于馆内建筑;馆内装修装饰优于招商。
所以,期待北馆硬件上去了,软实力也要上去。

期待南北打通连为一体,二七滨江商业雏形初现

anderain 发表于 2019-5-31 10:08
老婆表示,味道有点大,和当时壹方开业时的精细和香薰差一点。

你眼里老婆第一,直播第二

寒蝉 发表于 2019-6-1 11:51
你眼里老婆第一,直播第二

你GET到我的点了

壹方即将迎来调整和聚变,期待吧

bionypay 发表于 2019-5-31 10:32
怎么标识 武汉天地盛荟, 壹方北馆 同时存在?

盛荟是壹方北馆旁边那栋高层的名字。

voyger 发表于 2019-6-1 13:04
壹方即将迎来调整和聚变,期待吧

有啥劲爆消息

这个连廊点个赞

voyger 发表于 2019-5-31 21:04
所以负责招商才被fire,你就想想它有多黑,那么超一流的物业硬件和瑞安这个金招牌

我太知道了,但是其实也是有深层原因,确实总部也不上心了,如果没有一个本地给力的抗旗子,那就是滑哪算哪!武汉天地的官网你可以去看看,域名都过期了,项目公司都已经是各种心不在焉

虎虎虎虎 发表于 2019-6-1 21:11
我太知道了,但是其实也是有深层原因,确实总部也不上心了,如果没有一个本地给力的抗旗子,那就是滑哪算 ...

虽然我对瑞安的项目团队不甚了解,但你的描述让我想起了当时光谷k11开业前的情景,当时新世界总部很上心地搞掂了招商,场子硬件设施也是一流,但落实到项目上,却是一个之前一直做乙方、不懂开业筹备的的团队,于是乎一片混乱,眼看就要延期。为了抢在小郑生日前能按期开业,区域总火急火燎地找了一个本地懂行给力的团队,这团队几乎凭一己之力,强行完成了开业,当时甚至总部都几乎放弃了能按期开业的打算。而之前的团队,在这边忙成狗时,还有闲心办屋顶酒会。所以当时光谷k11开业时,很多细节也不能直视。当然,老板后来看清了,结果就是一个团队集体走人,一个团队上位,所以港资老板的眼睛并不总是雪亮的,偶尔也会看走眼。

anderain 发表于 2019-6-2 11:31
虽然我对瑞安的项目团队不甚了解,但你的描述让我想起了当时光谷k11开业前的情景,当时即使新世界总部 ...

几乎不能放权给本地的班子掌控,不然结果不堪想象,你应该懂得

voyger 发表于 2019-6-2 13:11
几乎不能放权给本地的班子掌控,不然结果不堪想象,你应该懂得

为将杀四方,为帅泪汪汪。