导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 壹方北馆开业直播~

楼上真不错!期待对面老房子快点拆!来一排写字楼就感觉来了!

楼顶的那几张,看着真不错。

对面那一排私房有点扎眼,自身环境确实不错👍

退台设计好评 希望多搞点接地气的商铺 永清街那边人气太差了 希望也跟着调整一下

两个世界,对比太明显了。。。赶快拆吧

夜景超漂亮,希望招商品牌也能好起来,要不然太不配了,感觉像鲜花插在牛粪上,潘金莲嫁武大郎。

瑞安在国内开发的天地系列,从商业角度看,除了上海新天地,就属武汉天地了。

lennon1198 发表于 2019-5-31 10:44
壹!方!北!馆!这几个字太迷惑人了。第一次去以为在壹方附近,结果两个东西距离整整一个地铁站的路程。

黄浦路站到头道街站的距离,规划是连着的,可以直接逛到那边去,不过中间目前还没修,按目前的速度,看10年以后能不能修完吧,哈哈哈哈

社区商业,新生活商业中心,提大品牌就搞错商业定位了。

阳光洒进来映射的树桩倒影,太赞了!

屋顶农场(K11屋顶没做出来的,瑞安做出来了)

礼拜五人气还算可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巴山楚仁 发表于 2019-5-31 14:32
社区商业,新生活商业中心,提大品牌就搞错商业定位了。

大牌不代表贵啊,符合社区型购物中心的大牌也很多,北馆早上去逛了半个小时,里面的品牌一大半简直就是灾难,负一楼居然还有私人小铺,跟江汉路万达似的,我看的一脸懵逼

meland 的规模大不大?小孩子一玩玩一天的。

看到如意混沌了,    消暑纳凉 的好地方呀

刚刚从北馆回来,起码有20%的商铺未开业,餐饮商户较少!教育体验店非常多,主打儿童。店铺装修味道相当大,特别是屋顶儿童游乐场所的塑胶味我要吐了!绝对是影响到健康的那种水平。绿化和空间感不错,综合100分,65分吧,鉴定完毕。

cl520 发表于 2019-5-31 14:58
刚刚从北馆回来,起码有20%的商铺未开业,餐饮商户较少!教育体验店非常多,主打儿童。店铺装修味道相当大 ...

感觉是有点赶了,估计是想抢六一吧,没有之前壹方开业前的精细