导 航
楼主: 金猪贺岁

[时尚生活] 长城汇一楼 711已经围挡

irrirri 发表于 2019-5-31 11:16
太和最早宣传的时候是首家全家 现在换成711了 哈哈

全家为何没来啊

Nocturne 发表于 2019-5-31 14:11
7-11不是高端品牌吧,没必要把这种便利店放到很高的位置上,没有必要去神化外资便利店,当然了,7-11来武汉 ...

广州711开好多年了

hzaw 发表于 2019-5-31 15:35
广州711开好多年了

对,有20多年了

aini89757 发表于 2019-5-31 10:47
汉口罗森today密度太大了。旁边一般还有个中百超市。难受得很。

硚口路从京汉大道到解放大道这不到500米的距离里,有3个罗森,天骄国际、南大天地、道达尔加油站各一个。汉阳的罗森布局最晚,店铺数也最少,加上沌口目前也才10家出头。

firefly1130 发表于 2019-5-31 14:32
江汉路麦当劳开的时候大家也是抱着朝圣的心情~~时间长了就无所谓了,现在也没有统计罗森到底开了多少家了 ...

看新开登的罗森编号,已经到No.3xx了,最少200多家是没跑了。

given00001 发表于 2019-5-31 19:24
看新开登的罗森编号,已经到No.3xx了,最少200多家是没跑了。

既然店铺编号都到No.3xx了,怎么可能只有200多家呢,肯定300多家萨,再过一段时间估计都400家了。反倒是TODAY便利店关了不少,竞争激烈啊。

711开店速度再不快一点真的占不到什么优势了。。。。

我觉得特色还是不够,多推出些独家商品吧,多增加鲜食品类和世界711网红商品是个不错的选择。

given00001 发表于 2019-5-31 21:22
硚口路从京汉大道到解放大道这不到500米的距离里,有3个罗森,天骄国际、南大天地、道达尔加油站各一个 ...

是的。。。不过我每次都是去的道达尔加油站的那个 哈哈

秋日心晴 发表于 2019-5-31 20:31
既然店铺编号都到No.3xx了,怎么可能只有200多家呢,肯定300多家萨,再过一段时间估计都400家了。反倒是T ...

还要算撤店的啊,罗森是加盟制,加盟店首先得付一笔加盟费,还要自负盈亏,生意不好的自然会撤店,目前有些店是跟普安药房捆绑运营的,应该是自营店,这种模式在其他城市也有。

given00001 发表于 2019-6-2 09:36
还要算撤店的啊,罗森是加盟制,加盟店首先得付一笔加盟费,还要自负盈亏,生意不好的自然会撤店,目前 ...

算撤店的也有三百家了好吧,平常新闻里面都有提到!

希望汉口这边能开店

期待武汉便利店市场百家争鸣

商业领域外来的和尚一般都是念不好经的, 大东方是无锡的上市公司,看看顶着711的光环表现如何把

去过几次中南国际城的711,鲜食糕点之类的都很多,还有很多自有品牌的零食,都很不错,但是问题在于坐的位置很少,只有三个,然后买了盒饭要自己加热,武汉人显然还不太会用711的微波炉,我鼓捣了半天也没热好,还是店员帮忙弄好的,我看过视频,在台湾的711都是自己加热的,但是武汉这边显然还没有形成风气,罗森today都是店员帮忙加热,这样显然更适合武汉的国情,坐的位置太少这个很值得吐槽一下,你卖那么多便当,还有现打的盒饭,没位置给顾客做身体,别人怎么吃啊?大家都要打包带走吗?这个确实是有点考虑不周!

也就是个小卖店,没啥特别的,这在东部沿海都是很常见的,和中百好邦没啥区别