导 航
楼主: 金猪贺岁

[时尚生活] 首家乐乐茶开业了,人山人海。

关闭 [复制链接]
乐乐茶有什么值得推荐的产品吗

5.25(上周六)晚上在上海环球港的乐乐茶(并不是新开门店) 微信下单之后也是等了一小时才拿到 这个确实是个真网红啦 只是名气没有喜茶那些那么大而已

哈哈哈,那些都是请的一些网红过来宣传的,我朋友在里面工作

你们是都不觉得奶茶慢是因为,做好了半天不给你吗?

lccathy 发表于 2019-5-31 12:42
所以这个又是哪里冒出来的网红店,是我老了??怎么都没听说过。

奶茶三剑客之一,现在成了城市是否有活力的指标之一。

aini89757 发表于 2019-5-30 14:31
乐乐茶不是三家店吗?另外两家在哪里

经开永旺的喜茶对面

xutungtorino 发表于 2019-5-31 10:39
乐乐茶有什么值得推荐的产品吗

乐乐茶和粮道街赵师傅红油热干面 合作推出了一碗热干面。
乐乐茶和靓靓蒸虾合作推出了油焖龙虾包。

乐茶,coco,奈雪,鹿角巷和喜茶,港式奶茶,一点点。。。就这一两年出现太多了奶茶店,但一个都没去过,为啥,两三块在超市就能买到的优乐美换到专卖店就翻了十几倍,会过日子的不会糟践钱。偶尔奢侈一下装一下还是可以的,尤其喜欢自拍晒美食的女孩。还是以前一两块的豆浆,米酒,豆腐脑,牛奶最对味,比腻人的奶茶好喝多了,还有营养。

tianzhizizhifu 发表于 2019-5-31 16:08
乐茶,coco,奈雪,鹿角巷和喜茶,港式奶茶,一点点。。。就这一两年出现太多了奶茶店,但一个都没去过,为 ...

你这话说的就有点偏见了。“奶茶”是泛称,其实很多是水果茶了。

汉街万达的这家微博上宣传说是华中地区的的首店,也算是对城市的活力的一个侧面验证吧;身边有几个朋友之前在上海和苏州喝过,还蛮喜欢这个牌子;,多些品牌总是好的,汉街这几年的品牌引进和调整还是不错的。

街道口新世界乐乐茶围挡都围了半年了,也没见动静,不过乐乐茶确实也是比较火的奶茶店,跟奈雪 喜茶 鹿角巷差不多

井然 发表于 2019-5-31 09:39
现在江汉路水塔的鲍师傅已经很少有人排队了,奈雪王家湾摩尔城也很少有人排队!

这个确实是这样,两个地方我都排过,人比较少

TOSHIBA 发表于 2019-5-31 18:21
街道口新世界乐乐茶围挡都围了半年了,也没见动静,不过乐乐茶确实也是比较火的奶茶店,跟奈雪 喜茶 鹿角巷 ...

还是喜欢一点点,便宜又不用怎么排队,到处都有

tianzhizizhifu 发表于 2019-5-31 16:08
乐茶,coco,奈雪,鹿角巷和喜茶,港式奶茶,一点点。。。就这一两年出现太多了奶茶店,但一个都没去过,为 ...

说的太对了,我也是这种观念~ 之前公司下午茶喝过一次乐乐茶的一个黑糖底什么茶,难喝的要死差点吐了。。。

00后的思想,消费观点不一样,就类似我们鄙视父母老爱转发那些毒鸡汤的微信文,老人专用表情包,他们乐此不疲。