导 航
楼主: 金猪贺岁

[时尚生活] 首家乐乐茶开业了,人山人海。

关闭 [复制链接]
aini89757 发表于 2019-5-30 14:31
乐乐茶不是三家店吗?另外两家在哪里

四家,还有金桥永旺,经开永旺,街道口新世界

white125 发表于 2019-5-30 20:29
你的回复太好玩了~~~~~
托会搞得这么明显?还有领队带队训话然后集体到场?可不可笑,我去了两次,都是 ...

我是亲眼看到听到,你是凭空猜测,你说不是就不是吧!

ptczzxx 发表于 2019-5-30 19:41
那是异地排队。。店门口排队人太多了,排一条长龙会挡道别人家的生意,所以一部分集中在空旷的广场那边排 ...

还异地排队,我去喜茶或者乃雪,排队从来没有超过十分钟的,我说开业他们请的人排队,并不是说他们生意不好,平时基本也都需要排队

aini89757 发表于 2019-5-30 14:31
乐乐茶不是三家店吗?另外两家在哪里

金桥永旺,经开永旺,街道口新世界百货。

ddwt 发表于 2019-5-30 19:35
你好单纯哦,现在这世道,只要是排队的,八成是托,就是充场。我昨天还充场吃了一顿饭,吃完后还给了我30 ...

经开喜茶开业那天下午正好没事亲身体验过,除了极个别插队的,大部分都是年轻人和我一样老老实实的排队几个小时一步一步挪到店门口点单,大家也都很守规矩也没太多抱怨。

而且千万不要小瞧现在网红IP的带动性,现在年轻人口口相传某某牌子在北上广深火遍了才开到武汉,好奇心加上设计潮流好看的IP带动驱使大家都愿意亲自赶第一时间体验品尝然后拍照发圈炫耀等等,都太正常不过了。武汉没事的学生年轻人又多。

乐乐茶就是典型后起之秀,标榜自己是“脏脏包”的创始者,也不乏有山寨店,相信不少人都是最近才慢慢听说这个牌子的,不过网红终究是网红,要看后期如何了。

Isle 发表于 2019-5-30 21:23
一直都很多人说xx网红店请托,除了那个丢人丢到全国的假鲍师傅,谁也没看见请托的证据啊

是的,正版鲍师傅鲍才胜那段时间好像还专门到武汉来开发布会辟谣追责了

我爱嘿嘿嘿 发表于 2019-5-31 02:21
我是亲眼看到听到,你是凭空猜测,你说不是就不是吧!

???
我和我朋友的实地去的好么?她开始以为所有人都要去广场排队,就拿了喜茶印好的那种排队票去杜莎旁边的广场排队去了,,后来我到了问了工作人员,在哪排队都可以,只不过是要按照他们的指示前进,我就在门口排了,后来看到在广场排队的人统一被带过来。

上面的回复说了是我和朋友亲身经历的事,你闭着眼睛嘴巴一张就是说我在凭空臆想,你也真是优秀。

我爱嘿嘿嘿 发表于 2019-5-31 02:26
还异地排队,我去喜茶或者乃雪,排队从来没有超过十分钟的,我说开业他们请的人排队,并不是说他们生意不 ...

喜茶刚开门还真是异地排队,我当时专门问了的,买面包可以只排一次,买奶茶要去广场排队。奈雪排队不多纯粹是因为店面太多了,已经十几家了吧。

喜茶还是很看重排队的,如果排队的人不多,微信点单直接下线,必须去现场排队买......

花城汇里面还有个超级乐茶哈哈,好像是一家,到武汉这么火..

现在江汉路水塔的鲍师傅已经很少有人排队了,奈雪王家湾摩尔城也很少有人排队!

羡慕 时间不值钱的人生阶段

井然 发表于 2019-5-31 09:39
现在江汉路水塔的鲍师傅已经很少有人排队了,奈雪王家湾摩尔城也很少有人排队!

鮑魚師傅沒人排是因為過氣沒人跟風湊熱鬧了,奈雪是因為開店多了吧,現在花園道和壹方北館又要開新店

乐乐茶和靓靓蒸虾合作推出了油焖龙虾包。

乐乐茶和粮道街赵师傅红油热干面 合作推出了一碗热干面。