导 航
楼主: 金猪贺岁

[时尚生活] 首家乐乐茶开业了,人山人海。

关闭 [复制链接]
aini89757 发表于 2019-5-30 14:31
乐乐茶不是三家店吗?另外两家在哪里

汉街万达,汉口金桥永旺,汉阳经开永旺!

想起了当年东湖社区的乐乐

前两天在北京喝了一次 品种比较多  味道都差不多 LOGO跟喜茶不知道谁抄袭谁

中年大叔搞不懂一个饮料店生意为何如此火爆。

aini89757 发表于 2019-5-30 14:31
乐乐茶不是三家店吗?另外两家在哪里

武汉目前四家店,开业一家。

是的,一大半是请的

别管是不是请的,你过段时间就晓得了。现在喜茶一到周末手机点了还等半天才拿的到。店里也是满当当

aaa11111 发表于 2019-5-30 16:04
汉街喜茶到现在都是要排队,江汉路正牌鲍师傅一样,看来他们都是花了不少钱请人

你别不信,现在汉街那个喜茶什么情况 我不知道,但是刚开业那几天 我下午大概  6点时候,亲眼看到,领队的带着的在排队,整理好队伍后,在一次走向喜茶门口,而且那个领队的还说着注意事项。

我爱嘿嘿嘿 发表于 2019-5-30 17:59
你别不信,现在汉街那个喜茶什么情况 我不知道,但是刚开业那几天 我下午大概  6点时候,亲眼看到,领队 ...

我觉得那也不一定是托,要不然那是在是太蠢了,真雇人排队也不会一窝蜂的,太明显了,都是分散开的。代买什么的反而可能性大一点。

又是新晋网红店?

奶茶店真没必要请托吧,喜茶不管是汉街还是国广的每次都是半小时以上,都是自己拿自己的!

请个啥托哟, 网红店!! 多的是人还坐着旁边等的, 还有很多拿着号, 在逛街呢.

可乐加冰块 发表于 2019-5-30 18:50
奶茶店真没必要请托吧,喜茶不管是汉街还是国广的每次都是半小时以上,都是自己拿自己的!

你好单纯哦,现在这世道,只要是排队的,八成是托,就是充场。我昨天还充场吃了一顿饭,吃完后还给了我30元,你说奇怪不?其实这种情况不要太多。

我爱嘿嘿嘿 发表于 2019-5-30 17:59
你别不信,现在汉街那个喜茶什么情况 我不知道,但是刚开业那几天 我下午大概  6点时候,亲眼看到,领队 ...

那是异地排队。。店门口排队人太多了,排一条长龙会挡道别人家的生意,所以一部分集中在空旷的广场那边排队,等到喊号了再放一批去店门口排队,动动脑子就知道哪有这么光明正大请托的,还整理队伍走过去。。。后来喜茶上线微信小程序,可以手机点单,就没多少人排队了,但等茶还是要一个小时左右。

ddwt 发表于 2019-5-30 19:35
你好单纯哦,现在这世道,只要是排队的,八成是托,就是充场。我昨天还充场吃了一顿饭,吃完后还给了我30 ...

但是这不太符合经济规律。开业搞一下还有可能,长期雇托,那店子估计要倒闭。。