导 航
楼主: Goshine

[轨道交通] 宁扬城际最新动态,行车计划曝光

欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-6-4 16:33
也算是最新消息了

我还知道的是去年这时候开始做的滁宁城际的客流预测,去年年末开的工,所以宁扬估计也快了
gafer 发表于 2019-6-4 17:45
我还知道的是去年这时候开始做的滁宁城际的客流预测,去年年末开的工,所以宁扬估计也快了

希望吧,反正有利有弊。大神~你还知道哪些消息?
gafer 发表于 2019-6-4 17:45

过于乐观了吧。
二次环评没有公示,线路走向,资金问题都还在各方角逐,今年极大概率无望。
明巷 发表于 2019-6-6 22:32
过于乐观了吧。
二次环评没有公示,线路走向,资金问题都还在各方角逐,今年极大概率无望。

线路已经定了,好吗?你是有多久没关注了!
欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-6-8 01:18
线路已经定了,好吗?你是有多久没关注了!

线路最终如何,只有环评全本公示才能确定。
就凭网络上几张拍照的图片,就能算是定了?
明巷 发表于 2019-6-8 01:25

中途还开了会,你知道?环评老早就写好了,只不过扬州一直压着不让发,你看清楚点!求扬州不要拖累仪征,谢谢
欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-6-8 09:58
中途还开了会,你知道?环评老早就写好了,只不过扬州一直压着不让发,你看清楚点!求扬州不要拖累仪征, ...

不要误会,我也是这条轨道交通的拥护者。
正是你说的这些原因,你你觉得今年能开工不?
明巷 发表于 2019-6-8 01:25

路线可以确定了
因为客流预测除了要做沿线调查还有核查线调查,工作量很大的
是根据确定的线路做的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 13:45 , Processed in 0.074065 second(s), 4 queries , Redis On.