导 航

[轨道交通] 宁扬城际最新动态,行车计划曝光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主还有更多讯息吗?线路确定是走朴席汊河还是新集?预计开工时间?
国家德比 发表于 2019-5-30 11:02
版主还有更多讯息吗?线路确定是走朴席汊河还是新集?预计开工时间?

确定走朴席汊河
2024年应该可以通车吧
今年年底开工。。感觉到年底未必能开啊。。
早日开工是王道
能开通当然是好事,带动扬州,提高扬州的竞争力,不过这74分钟的地铁,毕竟不是高铁动车,座位充足,如果站着过去真的不是一般人了,去南京首选还是开车吧,扬州论坛里已经为东西区的发展开撕了,呵呵
多个选择,票价又便宜,对于时间多的人不错,毕竟票价只有1/3, 而且关键心理感觉大大拉近了
跟昆山的S1 差不多
卡卡2011 发表于 2019-5-31 10:07
多个选择,票价又便宜,对于时间多的人不错,毕竟票价只有1/3, 而且关键心理感觉大大拉近了

心里感觉是自我良好哦,这条线已经推迟2年开工了
陈小熊super 发表于 2019-6-3 09:37
心里感觉是自我良好哦,这条线已经推迟2年开工了

这条线路被扬州拖死了,谋害仪征发展。仪征大部分人还是很讨厌扬州的,
欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-6-3 10:11
这条线路被扬州拖死了,谋害仪征发展。仪征大部分人还是很讨厌扬州的,

很正常,昆山讨厌苏州,江阴讨厌无锡,泰兴讨厌泰州,义乌讨厌金华。。自古县级市讨厌市区
欢喜恶魔的情兽 发表于 2019-6-3 10:11

如果“单纯的”宁镇扬一体化,这条线应该很快会建起来的,除非。。。emmm  小老百姓看看就好

https://mp.weixin.qq.com/s/PWKK8GxCHhdvdPC_Kn172w
gafer 发表于 2019-6-3 18:31
https://mp.weixin.qq.com/s/PWKK8GxCHhdvdPC_Kn172w

也算是最新消息了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 10:46 , Processed in 0.085000 second(s), 4 queries , Redis On.