导 航
楼主: 扶仙僧

[项目信息] 知名房企柳州项目汇总

平常心处理吧,

asd475869 发表于 2020-1-24 23:03
事物是在变化之中的,如果你敢立字说一定就是某某吗,我是不做这种事的,我只是分析,因为事情不会因为我 ...

说这么一大段话来表明现在阶段不确认最终谁做....那之前别的人在猜最终谁来做你多嘴让人家去看表干嘛???

脑残

扶仙僧 发表于 2020-1-25 20:15
脑残

这不是脑残的问题,而是我从柳州2020重大项目中看到是马厂的公司做,这个是比较权威的,难道你们有比市里的信息还权威的,乱猜还不如相信一些官方的信息,难道不是吗,在说了从公司股东的变化中也可以看得出一些问题,算了不说了,这东西旧改可以确定就是市里重大项目,还有今天无聊也查了下,柳州多个合作的项目,合作方都在开发公司上有股份,如万象汇,桂柳路的一个项目,只有金科道远的一个项目柳房网上说是金科集团,但好像每个地方地产开发都要求成立本地公司,好像是为了留下税收,

我们需要明白的一点,我们不是内部人事,是内部人事也不可能说这么多,我不可能如同别人把没有事说成有,那不在我的风格,实事求是,我们不了解内部事物是怎么发展到现在这个样子的所以只能就事实说,至于是否清楚,我不敢保证,但可以基本保证每个信息都有出处,而且是相对比较官方的网站与渠道

马厂这个项目不太简单,包括你们可以去看看马厂这家公司的一些信息,包括这个项目的一些新闻,从早前的到现在的,

兄弟,看你经常评论,支持你的发言,但每次看你的评论,感觉看了半天抓不到重点,以后精炼一点好吧,几个字就可以概括的,没必要长篇累牍,简而言之就是目前看规划是鼎华,不排除未来有其他房企的介入

感觉你是论坛的热心网友,基本每条都有评论关心,但我每次看你的留言,都不知道你在说什么,头疼

没重点没目标,就是对一些事实做一些事实,因为结果由你们去判断与查找,我又不是自媒体,我也不是谁谁谁,

我只是对柳州城建等有兴趣,就欢喜查看一些东西,当查到一定就不查了,结果也不太多想,因为我坚持这些事情不付因为我们的研究探查而改变,只需要了解一些事情表面下的东西就行了,

asd475869 发表于 2020-1-27 08:54
没重点没目标,就是对一些事实做一些事实,因为结果由你们去判断与查找,我又不是自媒体,我也不是谁谁谁,

你自始至终都没搞清楚,是你的语法出了问题。你的语文是体育老师教的吗???

滨江西推出3宗共超百亩旧改地块 将与万科做“邻居”
近日,柳州市自然资源和规划局公布2020年第3期国有建设用地使用权出让公告,将集中挂牌5宗地块:4宗为经营性用地,1宗工业用地。其中3宗地涉及马厂村城中村改造,总面积164.41亩,竞买起始总价达1.8239亿,本期土地拍卖会将于2020年2月19日出让。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这周拍的地不是社湾村那边……是恒大御景湾和融创这边……碧桂园得。不过说是十五城,不对啊哪里还有一城?

过两天到马厂村。

扶仙僧 发表于 2020-2-15 01:07
这周拍的地不是社湾村那边……是恒大御景湾和融创这边……碧桂园得。不过说是十五城,不对啊哪里还有一城?

鹿寨算两个项目,一个是纯商品房翡翠湾,另一个是有棚改和安置房等类型的叫鹿鸣湖1号,两个楼盘挨在一起的。