导 航
楼主: 扶仙僧

[项目信息] 知名房企柳州项目汇总

很不错,顶顶顶

asd475869 发表于 2020-1-22 22:14
不用看,柳州重点项目表已出,说是马厂的那个公司搞,

你看不懂人话吗?自己去看万科的地块表中是万科还是汇东

扶仙僧 发表于 2020-1-23 13:26

是鼎华集团本人有人在马厂及白露村

是你自己不懂得查,有很多是合作的项目是没错,可是人家就是马厂的那个公司做,至于马厂那公司是谁是股东,或是说人家明天就把股份卖给第三方是人家的自由,

市场经济,一切由市场决定,表面上是而马厂,我也查过马厂的股东,不太记得清楚了,方东在响水有一个盘,之前好像是与金科合作啊,后来又不见他的名字了,反正很多,由谁来合作一切是利益

柳州汇东投资开发公司,股东之一是广西万汇白露投资有限公司,万汇的股东之一是广西万科企业管理有限公司,广西万科的股东是万科

马厂村城中村 改造投资公司股东是广西鼎华商业股份有限公司,柳州市柳北区马厂村民委员会等,

马厂走的旧改本身就不一样,详细说来之前新闻也说有,这个就是马厂自己的村民就是自己的开发者,他们以自己的土地等资产入股,与现在柳州大多旧改的方式是不一样的,以上是新闻与查找得出的结果,

看东西得查,马厂的东西要比万科那边还要复杂一些,因为如我之前说的,因为马厂农民自身就是直接利益者,还有一点,可以通过企业信用等信息查到马厂的那个公司之前经过了股东变更,也就是中间几家公司与农民都在博弈,现在出结果也是最终的博弈结果,

2019-03-20 投资人 变更前 广西鼎华商业股份有限公司:44.18% 柳州市柳北区马厂村民委员会:32.6% ,,,,,,:20.22% 广西联壮投资集团有限公司:3% 变更后 广西联壮投资集团有限公司:3% ,,,,:30% 广西鼎华商业股份有限公司:67%

按这个日期来看中间还有变化因为马厂农民已不在股东列表内了,所以详细的还得内部或了解的人才知道,但有一定,如果没有占股,谁来保证开发后的利益,所以可以说股东的信息就大致说明了

马厂是2020(3)号?几时土拍。

asd475869 发表于 2020-1-23 23:34
是你自己不懂得查,有很多是合作的项目是没错,可是人家就是马厂的那个公司做,至于马厂那公司是谁是股东 ...

我不懂得查?我不懂得查我会举恒大华府、万科、阳和融创的例子???你自己说这么一大串不就在打你自己之前的脸么?知道之后还会有合作或者入股的可能,人家猜谁来开发你一口回绝要人家看表干嘛???

扶仙僧 发表于 2020-1-24 15:56
我不懂得查?我不懂得查我会举恒大华府、万科、阳和融创的例子???你自己说这么一大串不就在打你自己 ...

事物是在变化之中的,如果你敢立字说一定就是某某吗,我是不做这种事的,我只是分析,因为事情不会因为我们在这发表什么而改变,所以我只是就事情,说一些能查到的分析,也许你不认为,可是不是什么大事多说不益

也许明天人家放充开发了呢,或是找了谁来接盘了呢,一切都有可能,因为我们不是这件事情的决定者,站好自己的位才是最重要的,实事求是才是最真实的,难道我说的不是事实,新闻上,企业信息上都可以查到,我不想做一些自媒体人,没事都能编出来,那怕最后是真的,但我们是直接受益人吗,不是吧,如果不是,又何必叫真呢,不是吗,我们动与不动他都会在那,我们说与不说他也不会因为我们的说道而停止不前,如果真到了那时,能决定,我们还需要在这吗,定位很重要