导 航
楼主: chndlp

[城建资讯] NEW 柳州.乌托邦音乐城

太山寨了
其它的可以,只是这个地板就没必要这样搞了吧?有点邋遢的感觉,换成青石砖好些
挺好的,柳州还是比较少有这种有点意思的地方。说抄长沙的,抄就抄了,又不是搞艺术完全要自己创作。要是价格合理以后会考虑经常和朋友去。
还是挺有特色的,抄就抄了,总好过没有吧
几时开张,这家店叫什么
招牌做得太差了,其他还过得去
灯箱没有做旧效果,差评。
虽说抄长沙,但都是融入了柳州的元素,
另外这个是一个音乐城综合体,主打夜生活和柳州本土文化餐饮,后期还会招商很多柳州元素的门店。
这个地板我不能接受,,,怀旧归怀旧,,,这个脏兮兮的地板,,真的让人不舒服,,,穿个新鞋都不想走进去了,,更不用说带小孩什么的,,摔一跤一身黑吧
本来一开始就说是长沙文和友过来的,后来不知怎么的变成了柳州龙虾馆。感觉也很好啊
文和友plus
繁花内测,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个真的是抄得毫无顾忌
要是文和友能过来就DIAO啦
确实是模仿文和友,但是有什么关系呢?这种风格的餐厅,一定会火爆的,而且这个乌托邦还不止这一个餐厅,24小时营业很多店,餐厅,酒吧,KTV,电影院,健身房,一条龙都有,我个人认为,下一波柳州的热点打卡圣地一定不会错了!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 01:32 , Processed in 0.067637 second(s), 4 queries , Redis On.