导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[摩天信息] 20190527汉口金融街核心区,登高远眺二七,绿地,恒隆,CBD超美多图(持续更新)

传奇楼盘了,现在叫阳光城央座,我邻居在这里买的房子,六七年的纠纷终于在上个月办下来了房产证,恭喜他!!!真的是论持久战啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-28 01:18
左边的武汉天地商务聚集区一直到三阳路商务聚集区,这是武汉野生商务区的代表和典范(所谓“野生”是相对与 ...

a1远看好显高

这个角度看中信银行,也是第一次,这栋楼是一栋旧楼改造的很多朋友都知道,保养得还不错,谁说武汉没有高标准的旧楼改造,这里就有一个实例,马上江汉路那边的工商银行大厦也要开始整形级别的外立面改造了,最后风格是artdeco的,期待

本帖子中包含更多资源

x

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-28 14:22
三阳路一带,可期的就有三栋楼,一个是长投的一个是地铁的还有一个是楚商大厦,但是楚商大厦这个可能要晒 ...

三阳路片区已经拆迁空地很多 比如麟趾、五福、新兴、部队招待所等但不知道规划

不是显着好高,是确实很高,是截至目前,汉口建成高度第二的高楼,比目前300+这一档的所有楼都要高,仅次于武汉中心

我发图都是话痨模式,希望大家不要介意哈哈哈哈哈哈,我也想借此发发感慨

武汉图书馆,税务局的高雄大酒店,以前还觉得高雄大酒店这楼也还蛮独特的

本帖子中包含更多资源

x

照片里面,新老地标都有所囊括,老实讲,二七-永清片,从汉口这个方向看过去,跟从江对岸看过来,是完全不一样的视觉体验,解放公园做前景映衬,也是绝佳的视角,可惜楼不够高看见,还有一个遗憾,就是这个视角,未来周大福中心会被浙商大厦完美遮住

本帖子中包含更多资源

x

MOD 发表于 2019-5-28 10:56
你是光谷那个汉口酱吧,有时候统计数据不一定表现人的真实感受很重要的原因是区别性统计。

比如以公 ...

传说中的汉口核心绿道,看有生之年能不能建好

接下来是我最喜欢的部分,用长焦扫射远方(so sad长焦也不是那么长)

环汉口大视野。。。宝藏汉口

本帖子中包含更多资源

x

这两张拍的是后湖方向,中一路的南延长线改造也慢慢开始了,这一带还需要整形级的开发才可以改换面貌

本帖子中包含更多资源

x

评分

好密啊。。。

评分

第一张取了大智路方向,第二张取了三阳路方向,老城区建成密度之大,真的是令人汗颜,这一片真的是璞玉地带了,就差几栋国际水准的高楼穿插其中了,这一代未来依然是汉口的绝对中心,高低密度容积的商务区穿插发展,还有特色租界文化特色的建筑艺术浸入其中

本帖子中包含更多资源

x

评分

给了武汉天地区间一个完整的画面,真的是武汉地产界灯塔般的存在,武汉那么多地产商,还这么多年依葫芦画瓢都画不好,遗憾

本帖子中包含更多资源

x

评分