导 航

阳光城宜昌高新项目即将启动

阳光城宜昌高新项目即将启动
3月28日,阳光城以8.018亿元的总价拿下位于高新区东山园区青岛路与汕头路交汇处的宜土网挂(2019)12号地块,折合楼面价为5222.17元/㎡,溢价2.49亿元,溢价率为45.04%。

12号地块紧邻弘洋·卢浮公馆、保利时代,地块面积54834.86平方米,总建面(上限)达15.35万方,规划用地性质为居住用地R,拟用地面积54834.86平方米(合82.25亩),容积率不大于2.8,建筑密度不大于25%。出让用途为住宅用地及商服用地,土地使用权出让年限为住宅70年和商服40年。
该地块位于高新区东山园区,与西陵主城区一洞之隔,牢牢占据水悦城商圈。作为衔接西陵、伍家、夷陵的重要板块,东山开发区是宜昌城区的“咽喉”之地。曾经的工业园区,随着水悦城商圈的崛起,在退城进园及夷陵主城融合的大背景下,人口逐年递增、路网逐步丰富、配套逐渐齐全,东山正在逐步完成蜕变。颐和雅郡的一房难求、保利林语溪快打快销、卢浮公馆的迅速去化也昭示了该板块的价值。

近期,阳光城宜昌高新项目已开始团队筹备,“追光而来 从‘薪’突破”主题招聘海报流出,这意味着阳光城东山项目将快速启动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会有超高吗?

没有,当时规划控制有限高要求

该地块分A、B、C三个区,拟用地总面积60483.27平方米(合90.72亩),规划用地性质为居住用地及零售商业用地。规划控制指标如下:
A区:居住用地,用地面积为34272.10平方米(合51.41亩),容积率2.5,建筑密度22%,绿地率30%,建筑限高100米
B区:居住用地,用地面积为23801.36平方米(合35.70亩),容积率2.2,建筑密度22%,绿地率30%,建筑限高60米
C区:零售商业用地,用地面积为2409.81平方米(合3.61亩),容积率1.6,建筑密度45%,绿地率20%,建筑限高24米
良辰美景奈何天 发表于 2019-5-27 18:38
没有,当时规划控制有限高要求

该地块分A、B、C三个区,拟用地总面积60483.27平方米(合90.72亩),规 ...

靠,那个地方都要限高
野生脆脆鲨 发表于 2019-5-27 19:56
靠,那个地方都要限高

对不起,我弄错了。。。我看成了三大那个项目,这限高是那个项目的
良辰美景奈何天 发表于 2019-5-27 20:00
对不起,我弄错了。。。我看成了三大那个项目,这限高是那个项目的

三大那块地是融创拿了的

本帖子中包含更多资源

x
宜昌版好冷清  一天还没10条新消息

宜昌腾顺阳光城房地产开发有限公司阳光城·文澜府项目规划建筑方案批前公示

本帖子中包含更多资源

x
这个阳光城实力怎么样啊,好像在全国没有什么知名的项目啊。
2018全国地产销售排名,阳光城位居第14位,销售额超过1600亿元。
阳光城这个项目都启动了,那华润的城市会客厅呢,啥时候启动啊
三峡飞哥 发表于 2019-7-18 16:05
这个阳光城实力怎么样啊,好像在全国没有什么知名的项目啊。

NO.15之前啊
429322748 发表于 2019-7-18 16:52
阳光城这个项目都启动了,那华润的城市会客厅呢,啥时候启动啊

是省交投吧

华润有25%股份

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:00 , Processed in 0.074574 second(s), 4 queries , Redis On.