导 航
楼主: nbnbsh

印象城GAP撤柜 取而代之的 1-2层的 阿迪达斯 8月份开业

你食屎啦 发表于 2019-5-27 12:09
宁波真正实现一个商圈内大部分商业体百花齐放的只有天一商圈,其他都不行。
就是鄞州万达商圈,除了万达 ...

说的好,所谓的商圈,就是无论阳春白雪还是乡里巴人都能找到自己的归属。我爱逛和义,但我也很享受在城隍庙吃一碗热腾腾的豆腐脑

maitianswz 发表于 2019-5-27 12:15
其实判断一个城市的商业中心就看奢侈品就行了,快时尚集聚的地方基本就是区域级商业中心,连快时尚都没的那 ...

东部新城现在还是社区级商业能级  社区商业 连个大型超市都没有

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 12:21
说的好,所谓的商圈,就是无论阳春白雪还是乡里巴人都能找到自己的归属。我爱逛和义,但我也很享受在城隍 ...

城隍庙豆腐脑 现在去哪里喝?

你食屎啦 发表于 2019-5-27 12:09
宁波真正实现一个商圈内大部分商业体百花齐放的只有天一商圈,其他都不行。
就是鄞州万达商圈,除了万达 ...

联盛,明州里 放在 天一为止 照样活过来  而且活的很潇洒  

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 11:09
别说别人,你对万象汇的激情我感觉是这个论坛里最强的。到时候,不也一样,开业了,在说吧

对啊 所以我说 开业再说 现在说班急多牛逼有啥意思  你我都不知道清楚 到底里面是啥的  我对汇最强是基于对华润的 肯定

nbnbsh 发表于 2019-5-27 13:08
对啊 所以我说 开业再说 现在说班急多牛逼有啥意思  你我都不知道清楚 到底里面是啥的  我对汇最强是基于 ...

如果不考虑地段,华润比阪急还牛?

厉害了,佩服。。。。。这理由大写的“服”。。。

maitianswz 发表于 2019-5-27 13:30
如果不考虑地段,华润比阪急还牛?

厉害了,佩服。。。。。这理由大写的“服”。。。

你意思 班急很牛 在国内 ?厉害  

nbnbsh 发表于 2019-5-27 14:03
你意思 班急很牛 在国内 ?厉害

老佛爷、哈罗德在国内都不牛。。。哈罗德更垃圾,国内一家都没有,只配给华润提鞋。。。华润MEGA!

gap这么多年只去过一次

yeyunxiao 发表于 2019-5-25 22:33
所以,不要怀疑华润的招商能力,国内没有对手,港商除外

华联skp呢?

zhubaixuan 发表于 2019-5-26 19:42
我也很好奇,估计和温州万象城差不多招商吧,江北那片住宅区和钱湖路这片的住宅人群也有差距的吧,关键还 ...

不知道你说的差距是指,什么,人口数量差距?那边总体不如整个鄞州多,但是鄞州有多少个商圈,多少个商场?湾头附近就一个万象城带山姆,日湖天地可以忽略不计。最近的就是来福士和江北万达离的还很远。

经营不善呗。 f21, gap 都不行,来福士都没什么人流量。快时尚除了优衣库火爆,其他的甚至hm 都有点下坡路了。

maitianswz 发表于 2019-5-27 11:15
问题是江北万达已经这样了

对面还来个丰树。。。。

江北万达是被低估的。一些连锁品牌商做的旗下各个门店评效,江北万达是仅次于天一广场的。无论人流还是营业额转换率。

印象城新的阿迪达斯为SWC全品类店,SWC是adidas Sportswear Collective的缩写。它涵盖了adidas精选多种品类产品,跑步及训练产品、三叶草、NEO,无论是潮流爆款、时尚新款、休闲日常款、专业运动款全都可以在此一站集齐~

弱波首家SWC

xiaoyuntong2 发表于 2019-5-30 09:22
印象城新的阿迪达斯为SWC全品类店,SWC是adidas Sportswear Collective的缩写。它涵盖了adidas精选多种品类 ...

算是升级了,不错不错