导 航
楼主: nbnbsh

印象城GAP撤柜 取而代之的 1-2层的 阿迪达斯 8月份开业

神秘器官 发表于 2019-5-27 11:21
真的?容积率5.5能造150米了吧?什么时候出让呢?

华润置地华东大区官网的招标信息里有,但写着限高90,5.5的容积率,不知道怎么搞搞

maitianswz 发表于 2019-5-27 11:25
新加坡的,目测也和万达广场差不多的定位

现在全国都是这种的业态,多一个不多,少一个不少。。

波波商场对门开已经不是第一次了,是第N次了

GAP就是关店 GAP不要也罢

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-5-27 11:28
波波商场对门开已经不是第一次了,是第N次了

新加坡丰树集团的项目
被坛友们冷落了,哈哈哈
既然宝龙广场也能成为热点,那么这个也应该拥有姓名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

maitianswz 发表于 2019-5-27 11:15
问题是江北万达已经这样了

对面还来个丰树。。。。

江北万达已经怎么样了?
无论是年销售额和热力图,江北万达都不输来福士和东新银泰

你食屎啦 发表于 2019-5-27 11:40
江北万达已经怎么样了?
无论是年销售额和热力图,江北万达都不输来福士

这么牛的吗,去了一次觉得招商实在不行(宏泰除外。。。。。

maitianswz 发表于 2019-5-27 11:43
这么牛的吗,去了一次觉得招商实在不行(宏泰除外。。。。。)

不要谈招商了,明州里不是更强,该死则死

宁波这座城市的商业充斥着一堆打脸和反例。
比如看好的宏泰,明州里,城隍庙
比如不看好的鄞州万达,印象城,衫井奥莱。
不知道为什么还有那么多人只凭印象来断人死活

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 10:50
万象汇快时尚打底肯定有,华润的招商放心好了。倒是那个宝龙广场,我是真心不看好,还说有苹果直营店,我 ...

宁波还远远没有到开双apple的级别,要开也是先苏州青岛

你食屎啦 发表于 2019-5-27 11:40
江北万达已经怎么样了?
无论是年销售额和热力图,江北万达都不输来福士和东新银泰

东部银泰去年截止11月已经8亿销售额了,全年的还没公布,江北万达应该不到这个数字····,来福士体量吃亏有点

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-5-27 11:56
东部银泰去年截止11月已经8亿销售额了,全年的还没公布,江北万达应该不到这个数字····,来福士体量 ...

这数据算是不错了,估计坂急开业会被分流,毕竟没有强有力的引流元素,东新商业客源就周围一圈

maitianswz 发表于 2019-5-27 11:25
新加坡的,目测也和万达广场差不多的定位

现在全国都是这种的业态,多一个不多,少一个不少。。

天一的设计真的很超前,位置条件也是好的不能再好,只是老了罢了,稍微升级改造下估计没有哪个商圈能抗衡了

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-5-27 11:56
东部银泰去年截止11月已经8亿销售额了,全年的还没公布,江北万达应该不到这个数字····,来福士体量 ...

对面的凯德上江邑应该能帮来福士作补充吧?

zhubaixuan 发表于 2019-5-27 12:01
天一的设计真的很超前,位置条件也是好的不能再好,只是老了罢了,稍微升级改造下估计没有哪个商圈能抗衡 ...

宁波真正实现一个商圈内大部分商业体百花齐放的只有天一商圈,其他都不行。
就是鄞州万达商圈,除了万达本身,其他都得死,联盛,明州里。
这就像沿海省份和内陆省份,只有吸血和一城独大才是宁波次级商业中心的发展模式,因为本身商圈没客源体量和消费实力都不足以支撑百花齐放,这跟招商无关。
这也是我不看好那个BEST商圈的原因

其实判断一个城市的商业中心就看奢侈品就行了,快时尚集聚的地方基本就是区域级商业中心,连快时尚都没的那是社区商业中心

东部新城现在还是社区级商业能级
鄞州新城是区域级商业能级
天一商圈至少目前还是唯一的市级中心

以前去其他城市旅游,找市中心我一般就看路易威登开在哪