导 航
楼主: nbnbsh

印象城GAP撤柜 取而代之的 1-2层的 阿迪达斯 8月份开业

wussf 发表于 2019-5-26 20:42
万象汇好像比印象城还小 体量大一点就好了

其实 万象汇旁边的 空地可以给 华润的   现在 在造商务楼  就是富豪地产

f21已经撤出中国了。gap估计也不远了。

nbnbsh 发表于 2019-5-27 09:23
其实 万象汇旁边的 空地可以给 华润的   现在 在造商务楼  就是富豪地产

华润要拿万象城北的商务用地了,设计规划已经在做了,容积率5.5,应该就是华润大厦

fly008 发表于 2019-5-27 10:01
f21已经撤出中国了。gap估计也不远了。

毛衣站?字数

maitianswz 发表于 2019-5-26 11:54
宁波一大悬案

江北万象城和鄞州万象汇,哪个更猛,哈哈哈

别嫖了,就是给阪急提鞋的

zhanghan123 发表于 2019-5-26 20:15
对万象城要求不高,像温州那样就行了

温州噶又不差,放宁波档次比来福士印象城还是稍微高一丢丢的好吧。搞得温州万象城里边开沙县大国际一样

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 10:14
温州噶又不差,放宁波档次比来福士印象城还是稍微高一丢丢的好吧。搞得温州万象城里边开沙县大国际一样

宁波这个是全自持的,最近开的温州、南通、无锡都是有销售商业的,而且宁波万象城体量比这几个都大。比这几个稍微牛逼点的自信还是有的,但你要是说跟和义比,劝你还是放弃这个念头,就算牛逼如阪急,现在看来也很迷

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 10:19
宁波这个是全自持的,最近开的温州、南通、无锡都是有销售商业的,而且宁波万象城体量比这几个都大。比这 ...

作为温州人比较期待绿轴的印象城MEGA

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-5-27 10:27
作为温州人比较期待绿轴的印象城MEGA

MEGA。。。。。。。川普吗??

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 10:14

搞不懂,为什么会觉得弱波万象城不如万象汇,谁在营造这种舆论。弱波万象城品牌阵容不敢说是杭万那种一线阵容,但是一楼轻奢我觉得还是没什么问题的。反观万象汇,能达到这个水平?我是不信的

maitianswz 发表于 2019-5-27 10:34
MEGA。。。。。。。川普吗??

最大体量的印象系列吧,档次到没有提升特别多,上海那家快开业了,三个宁波印象城那么大吧

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 10:19
宁波这个是全自持的,最近开的温州、南通、无锡都是有销售商业的,而且宁波万象城体量比这几个都大。比这 ...

阪急一直不公布招商,让人觉得宏泰附体。。。。

xiaoyuntong2 发表于 2019-5-27 10:36
搞不懂,为什么会觉得弱波万象城不如万象汇,谁在营造这种舆论。弱波万象城品牌阵容不敢说是杭万那种一线 ...

万象汇快时尚打底肯定有,华润的招商放心好了。倒是那个宝龙广场,我是真心不看好,还说有苹果直营店,我打心底里不信。

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 10:50
万象汇快时尚打底肯定有,华润的招商放心好了。倒是那个宝龙广场,我是真心不看好,还说有苹果直营店,我 ...

苹果我觉得按照现在形势发展下去,国内市场被**干死还一定。。。应该不会再扩张了吧

PS:华*为两个字也可以屏蔽????高楼迷求生欲也太强了吧

yeyunxiao 发表于 2019-5-27 10:50
万象汇快时尚打底肯定有,华润的招商放心好了。倒是那个宝龙广场,我是真心不看好,还说有苹果直营店,我 ...

全国现有的宝龙广场都和屎一样的,和恒一广场差不多