导 航
楼主: nzl

[新闻时讯] 官方解读紫东核心与仙林副城中心:未来重要功能、重大事件指什么

可以给我私信一下么,感谢感谢

vincent300985 发表于 2019-5-30 11:56
可以给我私信一下么,感谢感谢

不便老是盯着一个人麻烦,如果收到私信,可否也转一份我私信,爱心传递,感激不尽!

一个私信,把一个帖子增加了几页的回复量,哈哈!

同求私信,哪位大神请发我一下呗

tsy2012 发表于 2019-5-28 15:54
其实对于省府迁到哪里,我个人觉得无所谓。既然合并后的城市还是叫南京,那大家都是南京大市的一员了,实 ...

私信私信 我也要我也要,谢谢啦

交汇点讯 5月30日,记者从南京市**新闻发布会获悉,南京决定开展“我为南京高质量发展献一策”人民意见建议公开征集活动。为南京建设“创新名城、美丽古都”、提升省会城市功能和中心城市首位度贡献“金点子”。

南京市**信访局党组成员、副局长徐宝军介绍,此次征集内容建议着重围绕推动南京市经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活“六个高质量”及落实全面从严治党新要求,提出意见建议。所提建议请一题一议,力求观点明确,具体可行,一般不超过2000字。自5月1日起至10月底为集中征集期。 建议人可登录南京市**信访局门户网站首页“人民建议”栏目(http://xfj.nanjing.gov.cn/)直接提交,或者通过手机APP、微信公众号提交;也可以邮寄至南京市**信访局人民建议征集办公室(地址:南京市成贤街43号,邮编:210008)并请注明建议人的真实姓名、通讯地址和联系电话等。 对通过以上渠道收集到的人民建议,南京市信访局将及时予以汇集整理,转送有关部门和单位参阅研究;对征集到的涉及重大事项的人民建议,南京市信访局还将根据建议内容,按照职责权限交由相关部门组织专家学者、社会有关方面代表、邀请建议人等进行研究论证;对具有重要价值的建议报送南京市委、市**决策参考,推动人民建议成果转化。年底,对经采纳后推动南京市经济社会发展、促进城市建设进步的合理化建议,根据相关规定采取适当方式予以表彰奖励。 朱 泉

nzl 发表于 2019-5-30 15:04
南京市**信访局党组成员、副局长徐宝军介绍,此次征集内容建议着重围绕推动南京市经济发展、改革开放、城乡 ...

写起来,发起来

求私信

我有几张和仙林接壤的宝华规划图,和南京按同城化规划,可惜发不出来

beryeelee 发表于 2019-5-30 20:13
我有几张和仙林接壤的宝华规划图,和南京按同城化规划,可惜发不出来

发出来吧,你可以的;不然,会有不少人会要私信的;

试试吧

有媒体评论,紫东核心区的建设,不是给国家看的,也不是给南京市看的,这是给扬州镇江看的,给江苏省看的。“这是江苏省交给南京市关于宁镇扬一体化的答卷,做也得做,不做也得做。”

beryeelee 发表于 2019-5-30 20:13

没什么实际意义,宝华新城已经定型了,北边靠着龙潭的那一片也被定位成农业区