导 航
楼主: nzl

[新闻时讯] 官方解读紫东核心与仙林副城中心:未来重要功能、重大事件指什么

liebao2222 发表于 2019-5-27 17:57
省府东迁岂不是更好?

怎么可能哦,在北京,还不是市**去通州?

去年一月份的一个bug,已经在冥冥之中暗示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

a85617718 发表于 2019-5-28 07:06
这个太牵强了,就是个普通的显示错误而已。

哈哈😄也可以这样理解

觉得把市委迁到北京西路,省*外迁更好。还市委大院还于民,南京市的主要职能是把全市建设好,辐射、带动等等应该是省里的事。南京市**管不了镇江市**。

beryeelee 发表于 2019-5-28 07:12
哈哈😄也可以这样理解

这个就不要过度解读了,就算有外扩的可能,镇江站的名字也不会变的。

冷眼观金陵 发表于 2019-5-28 10:49
省府给市府让位子,想多了。。。不过省府其实迁往江北比较好,不过基本不可能。

迁到江北,服务的是安徽和扬州,这样最多并一个仪征。迁紫东,就算镇江难度大并不了,但先前说的合作特别区。往东就是句容和溧阳,做宁杭生态经济带和对接苏南,隔江就是仪征。也可以对接苏中。

省**迁镇江=镇江合并南京?镇江充分发挥省会功能,南京维持原有功能=把南京边缘化?有些人私货夹杂的有些过分了

keyikeyi 发表于 2019-5-28 13:32
省**迁镇江=镇江合并南京?镇江充分发挥省会功能,南京维持原有功能=把南京边缘化?有些人私货夹杂的有些过 ...

经过你这么分析,楼上那个网友的方案还真是镇江合并南京,不是南京合并镇江。

liebao2222 发表于 2019-5-28 13:44
经过你这么分析,楼上那个网友的方案还真是镇江合并南京,不是南京合并镇江。

就算合并,也不可能这么快搬迁市府的,这明显是被过度解读了。而且现在八字还没有一撇呢~

南京市党政代表团赴河北**新区考察学习,敬华带队去考察

keyikeyi 发表于 2019-5-28 13:32
省**迁镇江=镇江合并南京?镇江充分发挥省会功能,南京维持原有功能=把南京边缘化?有些人私货夹杂的有些过 ...

其实对于省府迁到哪里,我个人觉得无所谓。既然合并后的城市还是叫南京,那大家都是南京大市的一员了,实际就是省府从南京的这个区迁到那个区。

tsy2012 发表于 2019-5-28 15:54
其实对于省府迁到哪里,我个人觉得无所谓。既然合并后的城市还是叫南京,那大家都是南京大市的一员了,实 ...

有最新消息吗

如果省府迁到江北新区,会有人反对吗?会觉得这么做是边缘化鼓楼区吗?基本不会。那镇江也同理。既然镇江和南京合并了,变成了南京的一个区,省府迁过去,不就和从鼓楼迁到南京其他的区一样吗。不过省府愿不愿意迁要看他们领导的意见,底下人的意见没用的。

给你私信了。

还迁到镇江,真想得出来