导 航
楼主: zyswq9

【娱乐】宜昌轨道交通logo及线路原创设计征集讨论贴

什么鬼?怎么成了乱码…

简易明了,老百姓一眼就能识别就最好!

galaxy777 发表于 2019-5-25 17:15
你的意见不代表别人的意见,提意见没有你这么提的,既然你美感这么足 你又学过艺术 你就说说为什么而不 ...

呵呵,我说了我的意见代表别人意见?没见过这么玻璃心的,不要一副你狠牛逼的样子好吗,我哪里装牛逼了?我会不会什么你又知道了?

galaxy777 发表于 2019-5-25 17:15
你的意见不代表别人的意见,提意见没有你这么提的,既然你美感这么足 你又学过艺术 你就说说为什么而不 ...

为什么要跟你说为什么,说了你也听不进只会一通怼回来不是吗?我说了句话就把你得罪了?这么咄咄逼人,就此打住不想说了

sunshineme 发表于 2019-5-25 17:41
呵呵,我说了我的意见代表别人意见?没见过这么玻璃心的,不要一副你狠牛逼的样子好吗,我哪里装牛逼了? ...

别人是一群人,而有意见就你一个以偏概全。一副很牛逼样子的人不是你么,只是声称搞艺术的,你倒是设计啊,你觉得没有美感你把道理说出来啥,不要一副我就这样你能怎么滴。感觉就一十足的网痞。

galaxy777 发表于 2019-5-25 17:45
别人是一群人,而有意见就你一个以偏概全。一副很牛逼样子的人不是你么,只是声称搞艺术的,你倒是设计啊 ...

你自己看回复哪个言论像网痞?从头到尾我有攻击你没?不是你自己太偏激玻璃心?第一句回复都说了有点复杂太工业化然后缺乏美感,怎么你还想给点具体点专业性意见?看你说话的样子肯定是不需要的,我说了当我没说好吗你也不要纠结给别人乱扣帽子,莫名其妙

sunshineme 发表于 2019-5-25 17:43
为什么要跟你说为什么,说了你也听不进只会一通怼回来不是吗?我说了句话就把你得罪了?这么咄咄逼人, ...

问题是你说了吗?你道理不讲就把设计定性,换成你你愿意听?

sunshineme 发表于 2019-5-25 17:43
为什么要跟你说为什么,说了你也听不进只会一通怼回来不是吗?我说了句话就把你得罪了?这么咄咄逼人, ...

从头到尾你又是说你搞艺术,又是说我不愿听,你倒是把你道理说出来啊,网络是讲理的不是讲感觉得,我这个就是设计的好玩,你不喜欢你就说出为什么,不要绕弯子。

我混迹贴吧 论坛快十五年了,你这种人 我见得多的去。胸无点墨瞎几把评论,问起为什么说不出个所以然,你觉得其他人不行你就来,你把你的作品放出来,没人会说,自己没东西还想当评委,那谁服你?

galaxy777 发表于 2019-5-25 17:55
我混迹贴吧 论坛快十五年了,你这种人 我见得多的去。胸无点墨瞎几把评论,问起为什么说不出个所以然,你 ...

你想表达的元素太多logo复杂了,设计欠缺美感不大气!说实话很像葛洲坝集团标志的感觉!听不懂话?你只会张口就骂?别拉低了宜昌高楼迷的素质!

sunshineme 发表于 2019-5-25 17:48
你自己看回复哪个言论像网痞?从头到尾我有攻击你没?不是你自己太偏激玻璃心?第一句回复都说了有点复杂 ...

捋一捋 是你说太工业化 我说地铁不是工业化产物 你就来句缺乏美感。这有前因后果吗?工业风难道不是另一种美吗?为什么其他城市LOGO相对简单然后我们就要简单?你这模仿痕迹太明显了吧,现在很多城市地铁LOGO都是一列车头,有的宽有的长,有的方向不一样,我真觉得毫无创意。

galaxy777 发表于 2019-5-25 18:01
捋一捋 是你说太工业化 我说地铁不是工业化产物 你就来句缺乏美感。这有前因后果吗?工业风难道不是另一 ...

不想说了,你没必要在这骂人,你觉得好就好,我一开始都说了个人意见听不进去就算。在这骂骂咧咧什么样子?

sunshineme 发表于 2019-5-25 18:01
你想表达的元素太多logo复杂了,设计欠缺美感不大气!说实话很像葛洲坝集团标志的感觉!听不懂话?你只 ...

我没有想骂你,我只是觉得我花了几天设计的东西并没有得到中肯的评价,这种东西评价是没有标准,但是美感却是LOGO设计中的重要一环,我拿出四个LOGO 风格不一样,是都没有美感,还是哪个好,你给的明确答复,你这么笼统的来一句缺乏美感,我真心觉得你就是在瞎评。葛洲坝集团LOGO我设计前看都没看过,我就是凭我对宜昌的理解  而且我刚才看了一下葛洲坝 没有什么可比性 ,这个里面隧道和轨道一眼就能看出是铁路。

sunshineme 发表于 2019-5-25 18:03
不想说了,你没必要在这骂人,你觉得好就好,我一开始都说了个人意见听不进去就算。在这骂骂咧咧什么样子 ...

是谁玻璃心你看看,我这句话有骂你么?

galaxy777 发表于 2019-5-25 18:06
我没有想骂你,我只是觉得我花了几天设计的东西并没有得到中肯的评价,这种东西评价是没有标准,但是美感 ...

态度好一点,心平气和聊都可以,你不要这么冲,搞得两个人都不爽何必呢,我上面也说了辛苦了你的设计,个人觉得2 4更简单一点,看着舒服一些,我也没有全盘否定你的成果,一开始也是提了点意见,谁知道你脾气这么大,你也知道设计不是一次就成型的