导 航
楼主: youdai

[项目进度] 马上开业的印象城

KraZzz 发表于 2019-5-25 10:59
印象城对济南商业是一个很好而且很给力的补充,但不会是门店甚至担当,可能各位吵架的点就在这吧。
再等年 ...

恒隆和还有三年就能开业的ifc mall都是,ifc已经确定是五大行运营了。比绿地中心自有物业管理高到不知道哪里去了。

我济威武 发表于 2019-5-24 17:55
你们那的人都像你这样喜欢吹牛逼?来来来,报报你的城市,我看看哪个城市能有几十个印象城这样的场子,吹 ...

香港啊。。。和新鸿基太古恒隆的场子比。。印象城算个啥啊,街市吗。。。

心平气和,各抒己见,不要偏见,好坏优劣也不是哪个人能左右的,最终还要看客观事实!

赶紧的开业吧,等的花都谢了

这个高端不是牌子高端,当然场子好了高端牌子也会来。主要是购物体验好。
就像便利店,东西卖的贵不少,但是体验是真的好。无所谓嘛,贵也只是比其他的贵一些,起价低的大部分人还是消费的起的,只是觉得多花了点钱会心疼。ole的商品去化率比沃尔玛这种平民商场还高,临期货架基本都没啥东西。有钱人多了去了,国金中心都是整层卖的卖了十层,一层单价七八千万的奢侈品都买得起,这还不算办公部分,更别说贵点的餐饮了。有钱人还是很多的。

希望悦立方也赶紧的开起来

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 17:48
偷换啥概念啊?你的意思不就是餐饮+娱乐业态是印象城的优势项?but餐饮有啥重头戏吗?新开业的mall引进新 ...

你好像脑子里有米田,偷换概念不说还答非所问。你自己的层次水准很low,大家们都看得出来,请你远离印象城哈。我们也不想给你费口舌。

webadmin 发表于 2019-5-25 13:03
香港啊。。。和新鸿基太古恒隆的场子比。。印象城算个啥啊,街市吗。。。

兄弟,不知道您感觉出来没有,来到洪楼教堂的十字路口,真的有种很浓的文化气息,百年的洪家楼,再加上印象城的商业体,一旧一新,融合在一起,总给人很美好的感觉。我不是济南人,一点拙见!

ckewen1 发表于 2019-5-24 12:31
说实话,土黄色外立面减分不少

这不是土豪金颜色吗?

webadmin 发表于 2019-5-25 13:03

得了吧,香港好场子多是不假,但也没像那傻缺吹得两站地铁就一个这样的场子,香港将近300公里的地铁里程,掰着手指头数能找出200个来这样的场子?

我济威武 发表于 2019-5-27 08:27
得了吧,香港好场子多是不假,但也没像那傻缺吹得两站地铁就一个这样的场子,香港将近300公里的地铁里程 ...

香港拥挤的一个火车站能塞好几个场子。。。不过你要说新界北的话,确实不至于那么密,主要还是聚集在南边。

15244181696 发表于 2019-5-27 01:13
兄弟,不知道您感觉出来没有,来到洪楼教堂的十字路口,真的有种很浓的文化气息,百年的洪家楼,再加上印 ...

其实只要把控好招商,也还好。我只是觉得洪楼老城更应该把地留给大开发商。

zerofanmac 发表于 2019-5-25 09:25
真是见识到了真正的抬杠型智障,希望版主封一下,这股风气太恶心,好好的帖子被糟蹋了

理他干啥,说的一点逻辑都没,这几年济南新开的场子,除了欧亚大关比预期好点,其他都真的只是挺失望的,万虹,荣盛,ZY广场。 印象城招商真挺不错的,唯一担心的就是交通啊。

零大说的海底捞要入住么?东城吃海底捞真的有点费劲啊。

webadmin 发表于 2019-5-27 08:54
其实只要把控好招商,也还好。我只是觉得洪楼老城更应该把地留给大开发商。

你说的也对

穿街走巷 发表于 2019-5-27 06:40
这不是土豪金颜色吗?

说的就是这久了吧唧的颜色,还有这没开业已经旧得不行的玻璃幕,外立面,还有土的掉渣的广告。 能不能去香港新加坡参观下人家的地铁站上面的社区mall的外立面再来装修啊