导 航
楼主: youdai

[项目进度] 马上开业的印象城

cgv影城好评啊,就是不知道会有什么影厅呢

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 23:44
世茂哪怕再白瞎了宽厚所街这个位置、硬件管理哪怕再low,现有牌子比不上淄博万象汇?...真是佩服你这个 ...

我都说了,你自己把两边的牌子对比一下不就行
你也不知道万象汇有啥牌子吧,网上有人总结,很容易搜索到的

七老爷 发表于 2019-5-25 00:00
我都说了,你自己把两边的牌子对比一下不就行
你也不知道万象汇有啥牌子吧,网上有人总结,很容易搜索 ...

淄博万象汇的牌子我真不想多说啥了 硬生生能说青万招商特别成功的人 觉得淄博万象汇招商好也不足为奇了 你认为优于世茂就认为吧........

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-25 00:07
淄博万象汇的牌子我真不想多说啥了 硬生生能说青万招商特别成功的人 觉得淄博万象汇招商好也不足为奇了 ...

你这不是在抬杠吗,让你去对比品牌,你又把青岛万象城扯出来,你咋总是顾左右而言他呢
青岛万象城招的成不成功,这得看跟哪比
在万象城里也不算特别突出的,但在山东目前已经开业的mall里面,已经是招的最好的了
你这是典型的高不成低不就啊,一会嫌印象城品牌不行,不如西安长沙的场子,我说比淄博万象汇强,你又嫌人家烂看不上
你说咋办,你找个对比的对象出来

白新zz 发表于 2019-5-24 22:03
别口嗨,口嗨一时爽,到时候打脸啪啪响

到时候是啥时候,你现在给我科普打脸呗?反正都招商结束了

为了几个消费品牌子比来比去有意思?有也好没有也好,是缺吃少穿了,还是不能喘气了?要比就比城市未来的发展前景,比科技创新能力,比宜居程度,比幸福指数。这才是正道

真是见识到了真正的抬杠型智障,希望版主封一下,这股风气太恶心,好好的帖子被糟蹋了

好像每次这个话题都讨论的很激烈,俺不懂,也不敢问,更不敢言语

这俩杠精是不是一个人。。。

似乎看到了星马克的臻选店,好评!

平凡之美 发表于 2019-5-25 09:28
好像每次这个话题都讨论的很激烈,俺不懂,也不敢问,更不敢言语

看到这终于放声大笑,争来吵去,其实都是为济南好。

印象城对济南商业是一个很好而且很给力的补充,但不会是门店甚至担当,可能各位吵架的点就在这吧。
再等年底万象城开业,之后还有万达mall,济南商业的基本面感觉就差不多了。

济南只缺真正的高端商场,如果5年内能有一到两个高端商场落地,济南的商业也完全拿的出手。

话说回来现在商业不行,也纯粹是去北京上海太方便了,甚至山东人去韩国日本都太方便。
西部那么大地方那么多人,购物可选的就那么几个城市,那些城市的商场针对的消费群体太大了。

印象城的这个招商很不错了,星聚会KTV很不错啊,山东第一家吧?有时间去里面嗨皮嗨皮

KraZzz 发表于 2019-5-25 10:59
印象城对济南商业是一个很好而且很给力的补充,但不会是门店甚至担当,可能各位吵架的点就在这吧。
再等年 ...

印象城落地表示高兴,不过群友也吹的太猛了
还是坐等万象城开业            

看完了一顿互怼,我都觉得不该发这个帖子了,其实没什么必要争来争去的,不断丰富的品牌是好事,不用比来比去,每个mall都有不同的定位,也有不同招商运营团队的考量。印象城最大的意义不在于它是济南的第几第几,而是它对洪楼区域商业的完善和填充。而且,VENTUROUS、星巴克臻选店、一条生活馆双层店、CGV影院、奈雪礼物店、北莫谷、旺顺阁这几个新店还是有亮点的。G-Super、西西弗也都是首次在济南东部开店,总体来说对周边的人来说还是很有吸引力的。反过来说,就是洪楼商圈现在才开第一家购物中心,太晚了。