导 航
楼主: youdai

[项目进度] 马上开业的印象城

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 19:37
嗯 都跟普通地级市比了 无锡常州的你比的了吗?烟台大悦城?还是和临沂德州这种地级市比烂啊?

跟普通地级市比咋了
你要知道,洪楼商圈不是核心商圈,次一级商圈的mall,对比普通地级市核心商圈的mall,这是正常对比
我说的省内城市,你又说省外
无锡商业确实厉害,常州还真比不过济南
烟台大悦城、淄博万象汇,这基本是省内普通地级市招商最好的mall,你可以看看这俩场子的品牌,跟印象城比,并没有多少优势
印象城部分品牌,像五月罗马,是山东首店,旺顺阁,济南首店,都很有价值

七老爷 发表于 2019-5-24 19:46
跟普通地级市比咋了
你要知道,洪楼商圈不是核心商圈,次一级商圈的mall,对比普通地级市核心商圈的mall ...

你硬要跟淄博啥的比请问能说明啥啊?和谐 世茂放淄博照样第一 比烂还有优越感?放淄博第一说明了你的水准济南第二?

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 19:39
还体验呢 笑死我了 那你正面回答一下 你的意思不就是餐饮+娱乐业态是印象城的优势项?but餐饮有啥重头戏 ...

你是瞎?我跟你比其他城市了?你是智障?

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 19:52
你硬要跟淄博啥的比请问能说明啥啊?和谐 世茂放淄博照样第一 比烂还有优越感?放淄博第一说明了你的水 ...

我跟你说印象城的这些优势要完爆掉某某某城市的某某某了吗?你是多么得不请自喷啊、。闭上你的NC嘴行吗

你硬要跟淄博啥的比请问能说明啥啊?和谐 世茂放淄博照样第一 比烂还有优越感?放淄博第一说明了你的水 ...

餐饮重头戏?用词都要笑掉大牙,放济南市传统的西北南排都有,其他首进的不下十家,请问你正面回答过我这个问题吗?你好像除了西北南排说不出别的牌子似的。后来饮品出口还一个Costa,这还当成啥牌子来衡量了?你自己去问问costa的开发敢开在星巴克甄选旁边吗?自己都不知道自己多无知。

你去查查淄博万象汇的品牌吧
人家招商没你想象的那么烂,世茂还真比不过他
我以前就说过,济南次一级商圈的mall,不应该比普通地级市的核心商圈mall差
以前和谐广场招商没发力,没有印象城的时候
济南除了恒隆广场,还真没有哪个mall能达到淄博万象汇的水平

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 17:01
这些什么牌子有什么值得炫耀的吗?2019开业的综合体和2010年开业的综合体相比引入新业态新面孔值得吃惊 ...

看你发言也就仅仅知道几个快时尚,你这档次也就一大学生的水平

爱我泉城 发表于 2019-5-24 18:44
住在哪个宇宙城市这么能吹?

中国第一吹还用问吗?

相比你也就一身美特,蹬着个361,攒钱买了个山寨耐克也改变不了你身上浓浓的乡村味

印象城外装品质太差,不论是玻璃幕墙还是幕墙,色差太大了,像是凑起来的,幕墙勾缝也不均匀。

769979012 发表于 2019-5-24 14:17
那你给我科普下印象城的招商,很牛吗  悦诗风吟优衣库?

别口嗨,口嗨一时爽,到时候打脸啪啪响

新商场开业这么高兴的事被几个 智  章 带了节奏

study119 发表于 2019-5-24 20:55
相比你也就一身美特,蹬着个361,攒钱买了个山寨耐克也改变不了你身上浓浓的乡村味

不好意思哦 今天脚上蹬的是gucci 我一件风衣澳洲机场免税店7000aud balenciaga track这个月买了三个配色 在你这种穿361的屌丝眼里 耐克果然是奢华的代表 时尚的名词 笑死人了哈哈哈哈哈哈

zerofanmac 发表于 2019-5-24 20:01
餐饮重头戏?用词都要笑掉大牙,放济南市传统的西北南排都有,其他首进的不下十家,请问你正面回答过我这 ...

新商场进几个新大众餐饮牌不正常吗?老商场调整更新五六个餐饮新牌都是正常的 在你这还成啥业绩了?一直在这强调个什么劲?点你老脸上五六遍了自己装看不见 抱着秤砣当块宝在这自说自话;不知道的你是招来啥客单2000+的米其林了呢 笑死我了真

七老爷 发表于 2019-5-24 20:03
你去查查淄博万象汇的品牌吧
人家招商没你想象的那么烂,世茂还真比不过他
我以前就说过,济南次一级商 ...

世茂哪怕再白瞎了宽厚所街这个位置、硬件管理哪怕再low,现有牌子比不上淄博万象汇?...真是佩服你这个睁眼说瞎话的能力