导 航
楼主: youdai

[项目进度] 马上开业的印象城

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 17:56
一个商场你激动的个啥啊 护犊子也不能这么护吧 招商品牌水平咋样市民 消费者说了算 你不能7分的工作硬要逼 ...

有理讲理,就事论事,所以说刚刚还在和我强调品牌的你,现在又说消费者说了算,好啊,这没问题啊,那你扯什么品牌?既然你现在说了消费者说了算,所以那就别再吱声了,怎么样开了业就知道。再见

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 17:11
欢迎你发帖到西安版长沙版宣传

说的是济南,你管人家西安长沙干啥,就其他没有轻奢就输了,都说了和谐他两个档次一样,世茂这么好的位置招商这个样没啥可说的,领秀城贵和并没有什么亮点

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 17:56
一个商场你激动的个啥啊 护犊子也不能这么护吧 招商品牌水平咋样市民 消费者说了算 你不能7分的工作硬要逼 ...

在mall同质化的一天印象城这样的正是济南需要的,相信万象城做得比印象城更好。

东山之东 发表于 2019-5-24 17:24
也不知道你脑子有问题吗。 这水准都算济南top3的话济南的商业也太差了。 不过非济南人,也不在济南生活。 ...

住在哪个宇宙城市这么能吹?

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 17:11
欢迎你发帖到西安版长沙版宣传

说的是济南内部的商业对比
这样的对比是有意义的,看这几年哪个场子招商比较努力,哪个又招的不行还占了个好位置
你不要扯其他城市
既然你这样说,也应该知道,济南现在的场子,想招成西安SKP或者长沙IFS那样的不现实,要求太高,而且印象城,也不是那种定位

zerofanmac 发表于 2019-5-24 18:14
有理讲理,就事论事,所以说刚刚还在和我强调品牌的你,现在又说消费者说了算,好啊,这没问题啊,那你扯 ...

我一直在正面回复你的问题 是你在这说东答西 答非所问 一叶障目护犊子吧

七老爷 发表于 2019-5-24 18:58
说的是济南内部的商业对比
这样的对比是有意义的,看这几年哪个场子招商比较努力,哪个又招的不行还占了 ...

谁让你跟skp和ifs比了?人家次一级的mall数量你能比吗?质量能比吗?还济南第二呢扯些没用的

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 19:24
谁让你跟skp和ifs比了?人家次一级的mall数量你能比吗?质量能比吗?

建议你去看看其他城市的印象城的品牌吧,基本连轻奢都很少,印象城主打的是年轻人喜爱的快时尚跟潮牌。这个定位你要明白,别扯什么轻奢,重奢之类的,不属于印象城的定位。

谁让你跟skp和ifs比了?人家次一级的mall数量你能比吗?质量能比吗?

你激动啥
开始时说的是济南市内mall的对比,你又去扯其他城市
济南商业整体比不了西安长沙这还用得着你说
但在目前来看,就济南现有的这些mall来看,印象城招商已经很不错了
放在山东,这个招商也是很可以的,不光济南,就是全省,那也绝对是数得着的
普通地级市最好的mall,基本也不容易达到这个水平
有些牌子,比如星巴克臻选、喜茶之类,现在普通地级市都不敢想的
这个mall,对于洪楼商圈来说,无疑是一个非常大的提升

谁让你跟skp和ifs比了?人家次一级的mall数量你能比吗?质量能比吗?还济南第二呢扯些没用的

咋这么能杠呢

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 19:22
我一直在正面回复你的问题 是你在这说东答西 答非所问 一叶障目护犊子吧

跟你从零售说到餐饮最后再说到娱乐体验,实打实的品牌给你列举出来,我对比别的城市了?我对比的就是你所说的那俩场子好吧?看不懂人话还好意思说自己在正面回答?正面回答会直接和我下我在对比娱乐业态的看法?说到这我也不想再回复了,就是个选择性失明症患者而已。

还护犊子?一点逻辑都没有,我们和其他城市比了?你拿出俩场子,几个快时尚出来对比,就事论事给你捋一遍全业态品牌,然后就反过来说我护犊子?真会捌shi喷子往别人身上扣,人品也是lan的一b

七老爷 发表于 2019-5-24 19:32
你激动啥
开始时说的是济南市内mall的对比,你又去扯其他城市
济南商业整体比不了西安长沙这还用得着 ...

嗯 有人觉得自己水平好啊 还都跟普通地级市比了 真好意思说的出口 无锡常州的你比的了吗?烟台大悦城?还是和临沂德州这种地级市比烂啊?

zerofanmac 发表于 2019-5-24 19:34
跟你从零售说到餐饮最后再说到娱乐体验,实打实的品牌给你列举出来,我对比别的城市了?我对比的就是你所 ...

还体验呢 笑死我了 那你正面回答一下 你的意思不就是餐饮+娱乐业态是印象城的优势项?but餐饮有啥重头戏吗?新开业的mall引进新餐饮品牌不正常?打扑克牌扔个34567非逼着让人家说惊艳?2019年开业的比2010年的mall引入娱乐业态有什么值得吃惊的吗?一线城市、二线强市城市商业活力可以看奢侈品门店,济南这种二线城市快时尚、星巴克对商业水平衡量的标准衡量作用还不够清楚?我想去趟zara在上海哪个区域都有 在济南我得从东二环跑到市中心?你说不能这么看 东二环有娱乐业态?娱乐业态才应该做衡量标准?

开业的时候去打酱油