导 航
楼主: youdai

[项目进度] 马上开业的印象城

769979012 发表于 2019-5-24 15:40
把贵和往哪里放,不仅赶不上恒隆,比和谐都cimao了

大哥,mall和mall比,百货和百货比,谢谢。

东山之东 发表于 2019-5-24 16:02
这外立面,这品牌,我可以吐槽吗? 就是以普通社区mall的水准。 外立面还没开业呢都已经旧成这样了

普通社区mall,不懂装懂的样子真可笑

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 16:10
和谐muji hm ca 优衣库四家快时尚
餐饮 南排 西贝 海底捞
饮品 喜茶 星巴克 costa

你这评选的没有看到全面的点,比较肤浅。这些一般商业都能招到的品牌就不要比较了,平均多个一家两家的,比比其他综合体没有的济南首家的。其他业态的。西安长沙的好你可以离开,嫌弃济南水平差你不逛就是了。

东山之东 发表于 2019-5-24 16:02
这外立面,这品牌,我可以吐槽吗? 就是以普通社区mall的水准。 外立面还没开业呢都已经旧成这样了

你缺心眼就缺吧,为什么还非要展示出来呢?嫌别人都不知道你脑子有问题?

相信等印象城开业正常运营起来,那些前期嫌弃印象城的人会啪啪吧自己脸打烂的

北洋提督总兵官 发表于 2019-5-24 16:10
和谐muji hm ca 优衣库四家快时尚
餐饮 南排 西贝 海底捞
饮品 喜茶 星巴克 costa

你比的标准是真简单,快时尚数量,几家水吧。拜托整体多看看多了解了解。
没有hm,ca,costa,gap,muji就不行了?
另外听你这意思好像餐饮就知道南排,西贝似的。除了北莫谷之外你好像不知道首进济南的还有旺顺阁,五月罗马,山上下,黑牛黑猪,集渔,吉祥春饼,白鹿原等。一条你不了解但我劝你也别忽视。还有大娱乐你不说?还是不了解? CGV IMAX,星聚会KTV,OHOO20米挑空冒险乐园,LE FUN LAND首进的。这几个大娱乐主力店体验互动感其他几家mall都没有,你不说,我就当你不知道。
还有首进山东的VENTUROUS等。
新面孔是印象城招商的方向,避免重叠性太高是他们在努力做的。
你的标准挺好,但你的标准不该是唯一标准。
和谐几年后才调整过来的?快时尚等两年你敢说来不了?
还有太多不愿说,悦立方π星球开了以后水吧还能多个喜茶,鹿角巷,哦对了海底捞?嗯,几个月的事,急么呢。

zerofanmac 发表于 2019-5-24 16:50
你比的标准是真简单,快时尚数量,几家水吧。拜托整体多看看多了解了解。
没有hm,ca,costa,gap,muji ...

大赞,哥们说的太6了。看着舒服多了

那个评比济南综合体水平不如西安长沙的哥们被怼成狗了。

zerofanmac 发表于 2019-5-24 16:50
没有hm,ca,costa,gap,muji ...

这些什么牌子有什么值得炫耀的吗?2019开业的综合体和2010年开业的综合体相比引入新业态新面孔值得吃惊?商业品牌数量 同一门店品牌数量是商业水平衡量的统一标准 欠缺快时尚等调整完了再说吧

6月1日开业是不是仓促了点,进工地转了转,很多活还没干完啊。

zerofanmac 发表于 2019-5-24 16:30
大哥,mall和mall比,百货和百货比,谢谢。

不用谢,弟弟

一点红111 发表于 2019-5-24 16:37
你这评选的没有看到全面的点,比较肤浅。这些一般商业都能招到的品牌就不要比较了,平均多个一家两家的, ...

都能招来的品牌结果你招不来?你想说明啥呢?说明自己低于平均水平?知道自己那仨瓜俩枣在西安长沙面前不够丢人的 还不正视差距 迎头赶上?结果继续做鸵鸟自娱自乐自我陶醉?

一点红111 发表于 2019-5-24 16:46
相信等印象城开业正常运营起来,那些前期嫌弃印象城的人会啪啪吧自己脸打烂的

不知道的还以为你是印象城老板 你激动的啥?

一点红111 发表于 2019-5-24 16:58
那个评比济南综合体水平不如西安长沙的哥们被怼成狗了。

欢迎你发帖到西安版长沙版宣传

一点红111 发表于 2019-5-24 16:54
大赞,哥们说的太6了。看着舒服多了

挺可笑的是hm,ca,muji,gap成衡量标准了。谁告诉他这样比级次的,问问做商业的大佬和品牌甲方们同意吗?