导 航
楼主: youdai

[项目进度] 马上开业的印象城

我济威武 发表于 2019-5-27 08:27
得了吧,香港好场子多是不假,但也没像那傻缺吹得两站地铁就一个这样的场子,香港将近300公里的地铁里程 ...

谁说每隔两公里就一个大的mall, 你济南每隔300米一个地铁站吗? 欢迎来新加坡看看, 每隔几个地铁站一个社区mall,什么starbucks,鼎泰丰,影院,乱七八糟的uniqlo什么的都是基本配备。 地铁换乘站必定有大mall,或者几个mall连在一起,更不用提downtown一带,CDB,city hall,marina bay,商业街orchard一带,多得数不清。一个changi机场就够你逛一天的。 济南商业较弱大家都知道,一个外立面装修土的掉渣,内部装修略好还吹起来没完了。请这些吹起来没完没了,别人一说不怎么样就各种嘲笑攻击的睁开眼出门去看看

爱我泉城 发表于 2019-5-24 18:44
住在哪个宇宙城市这么能吹?

我住在新加坡,欢迎济南来单挑

study119 发表于 2019-5-24 20:54
中国第一吹还用问吗?

新加坡,欢迎来参观。虽说小县城,但是mall比起济南来还是多很多,即使是社区mall外立面装修也不会用这么low的配色和便宜的玻璃幕

东山之东 发表于 2019-5-27 11:33
谁说每隔两公里就一个大的mall, 你济南每隔300米一个地铁站吗? 欢迎来新加坡看看, 每隔几个地铁站一个 ...

你这是典型的吹毛求疵
都不是一个级别的城市,有啥可比的
拿新加坡的标准,来跟济南对比,这不是好高骛远吗?
我给举个例子,一个德州的,说咱这万达挺好啊,品牌不错
旁边一个人,好啥啊,整个城市除了德百、万达,就没啥可逛的了,看人家济南多少场子,恒隆修的多漂亮,和谐广场多少快时尚、餐饮,欢迎德州来单挑
觉得别扭吗?
济南和新加坡同理,你这对比的对象就选错了,要选同级别的城市来对比

七老爷 发表于 2019-5-27 12:31
你这是典型的吹毛求疵
都不是一个级别的城市,有啥可比的
拿新加坡的标准,来跟济南对比,这不是好高骛 ...

济南不是国际大都市吗? 也得提高点标准吧。不拿新加坡比,拿成都南京比总好了吧。就吐槽了下比较难看的外立面被吧里济南小粉红各种攻击。 印象城比较比较偏重吃玩乐。不错的组合。但是被吹成各种济南顶尖也是够了。

netkeen 发表于 2019-5-27 09:47
理他干啥,说的一点逻辑都没,这几年济南新开的场子,除了欧亚大关比预期好点,其他都真的只是挺失望的, ...

有的,在谈,印象城暂时没地,悦立方还有,总之海底捞肯定是要在洪楼有家店的

东山之东 发表于 2019-5-27 13:28
济南不是国际大都市吗? 也得提高点标准吧。不拿新加坡比,拿成都南京比总好了吧。就吐槽了下比较难看的 ...

我去你X的吧孩子,新加坡国籍?那感谢您对济南的关注。在那混口饭吃?您秀您MLGB呢?
我住在纽约,你住的算个jb地方?
滚滚滚,滚出济南版,谢谢。

东山之东 发表于 2019-5-27 11:33
谁说每隔两公里就一个大的mall, 你济南每隔300米一个地铁站吗? 欢迎来新加坡看看, 每隔几个地铁站一个 ...

不是你个智障在这bb隔两站地铁就一个印象城一样的场子?被打脸了现在不承认了?看看发言我吹印象城好了?不是自己在这吹过来吹过去,傻鸟一个,住个地下室觉得自己算个人了,喷的就是你这种智障,不服来咬我,地址手机号都给你。

有人知道印象城的健身房是哪家的么?

东山之东 发表于 2019-5-27 11:38
新加坡,欢迎来参观。虽说小县城,但是mall比起济南来还是多很多,即使是社区mall外立面装修也不会用这么 ...

也不怕遭雷劈,周边美国加拿大新西兰法国澳大利亚英国定居的亲戚朋友不下10个,玩贴吧的都没,还你吗装新加坡,你就一野三坡的水平

要啥自行车啊

果然刺激到小粉红脆弱的自尊了。各种污言秽语攻击人的语言都出来嘞。 我玩贴吧难道还要你同意? 难道不知道用污言秽语攻击人是最低端最没水准的?我一点都没受刺激,只是觉得楼上你们三个比较可笑没底线。  说住在新加坡就这么受刺激也没谁了。你的文化自信哪里去了? 那个说亲戚住美国英国的,他们玩不玩贴吧管我啥事? 就像我玩fb,ig也不关他们什么一样。请您三位别回复我好不?

study119 发表于 2019-5-27 17:36
也不怕遭雷劈,周边美国加拿大新西兰法国澳大利亚英国定居的亲戚朋友不下10个,玩贴吧的都没,还你吗装新 ...

玩儿啥论坛是个人兴趣吧。。。

外装是挺丑,但是招商在洪楼这个地方已经超出预期很多了

东山之东 发表于 2019-5-27 18:35
果然刺激到小粉红脆弱的自尊了。各种污言秽语攻击人的语言都出来嘞。 我玩贴吧难道还要你同意? 难道不知道 ...

高考200分没学可上,家里给你出了点小钱去新加坡上了个八流学校?
毕业国内找不到工作不得已只能留在外边?
一年回不了一次家,回家还要提前半年盯着打折机票?

像你这种废物真的见的太多了,来这里秀优越?您配吗?
被淘汰的渣子到了新加坡你就以为你是个人了?

还“你们”那?还小粉红?你可真把你自己当人了?抱歉,没有人看得起你,你也没什么优越可秀。
对你这种东西,说脏话都侮辱了脏话。

你说你住在新加坡没有刺激到任何人,因为新加坡多么好跟你也没关系,你就是个在新加坡社会底层从来没有融入过新加坡社会随时可以被驱逐出境的老鼠而已。别搞到哪里你都呆不了,自己把心态调整好。

还是那句话,滚!